Перейти к содержанию
Adams_Garcia

[УВД-Н] Ilya_Ward

Рекомендуемые сообщения

Adams_Garcia

1. Ваш никнейм: Igor_Tsyba
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ward
3. Суть жалобы: На каком основании навели оружие?
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Adams_Garcia

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый день. 

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ilya Ward

Здравствуйте!

задерживали лицо, находящиеся в розыске за совершение особо тяжкого преступления,задержали мы не вас,всего доброво.

Поделиться сообщением

Adams_Garcia

Здравствуйте, у него была 1 заезда, он разве особо опасный преступник? Почему вы навели оружие, вы вроде не сотрудник спец подразделения, на вас форма обычного сотрудника УР.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

За то же посягательство на жизнь сотрудника системно выдаётся 1 звезда. Никто не будет церемонится с человеком, которые совершил особо тяжкое преступление. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Adams_Garcia

Как сотрудник мог понять что у него было нападение на сотрудника полиции если он даже не пробил его по базе? И как сотрудник понял что именно у моего пассажира розыск, почему сотрудник не проверил мои документы? Почему он сразу направил оружие, мы не несли никакую опасность, мы стояли на месте, что мы могли сделать? То что у моего пассажира была 1 заезда это не причина наводить оружие, он должен был хотя бы документы проверить, а не сразу наводить оружие и задерживать. По вашему это нормально то что сотрудник уголовного розыска делает такие вещи, вроде бы так работают спец подразделения по типу ОМОНА. Почему вы решили что нападение на сотрудника полиции это особо тяжкое преступление, это ведь могло быть случайно (МС). Я понимаю если бы пассажир ограбил инкассацию, но наводить оружие из-за 1 звезды при том не зная за что эта звезда была думаю что это не норма. Жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

В вашей машине находился человек, совершивший особо тяжкое преступление. Для защиты себя от посягательства сотрудник имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в боевую готовность. 
Сотрудник наделен правом задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы на основании, если имеются данные, дающие основания подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не уставлена его личность. 
Вы считаете, что нападение на сотрудника полиции - не особо тяжкое преступление?)
Напомню вам ещё раз, что за то же посягательство можно системно получать  1 звезду. 

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Adams_Garcia

Скажите пожалуйста, как сотрудник мог знать что в машине сидит человек который напал на сотрудника полиции если он его даже не пробил по базе. Он же не мог пробить человека не зная его серию паспорта, тогда как он узнал что именно у моего пассажира было нападение на сотрудника полиции? Скажите на каком основании он направил на нас оружие.

Изменено пользователем Adams_Garcia

Поделиться сообщением

Ilya Ward

Ответ дан выше.

Дискуссию больше не продолжу,всего доброго!
Ожидаем ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Ilya Ward

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, прикрепите пункт НПА, который нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Adams_Garcia

7 глава ДИ для сотрудников полиции

Цитата

Запрещено:

применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;

Поделиться сообщением

Ilya Ward

Мг,а где вы видете что я приминил?

Поделиться сообщением

Adams_Garcia

Вы сняли оружие с предохранителя и навели на нас, тем самым вы и использовали огнестрельное оружие.

Поделиться сообщением

Ilya Ward

Аааа,как вы не понимаете,я по ВАМ не стрелял тем самым не применил!!

Поделиться сообщением

Adams_Garcia

Необязательно открывать огонь чтоб применить огнестрельное оружие, вы достали оружие и навели на нас, это можно уже считать как применение огнестрельного оружия

Поделиться сообщением

Adams_Garcia

Ждём ответа СЗФ или лидера.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, игрок его не применил, соответственно нарушений нет, вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Garcia

То есть норма то что сотрудник наводит оружие?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Ничего не запрещает наводить оружие, вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Garcia

Вопрос не осталось, закрывайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...