Roman_Oddintsov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Odintsov 2. Никнейм игрока: Georgiy_Ozerniy 3. Суть: Здравствуйте, данный игрок задмил меня тем самым убил. Просьба наказать 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xQa4AptAeQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Ozerniy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта (изменено) Я являююсь игроком Georgiy_Ozerniy Видеозапись доказательства обрезана Вначале врезались в меня,попросил остановится и решить,на видеозаписи видно как Роман написал,"Игнорируй и едь дальше" Потом я вышел и сказал "Вы че глухие или че" И дальше на видео видно как мне написали "Плати" "Щас Братцы подьедут" А когда я сказал "Какие братцы ты щас тут ляжешь" Он написал "НУ попробуй" Нон рп и дм не вижу РП драка И есть фрагмент когда Роман написал что он друг Egora_Shina)))) Изменено 24 марта пользователем Georgiy_Ozerniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Oddintsov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Я не виновник дтп, я не сбивал тебя. Я всего лишь пассажир. Не вводи администрацию в заблуждение. ТЫ покажи как ты меня убил, ты сам же обрезал фрапс) Кого ты обманываешь? Ты убил и не отыграл ничего. А это НонРП как раз таки. И ДМ в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Ozerniy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Роман, я никого не ввожу в заблуждение, я и не говорил что ты являешься водителем.А фрапс записывать, я начал после того как ты сказал что у тебя "друзья админы". У нас была стычка на дороге по РП, я отыгрывал не нарушая правила сервера. Просто кто-то после РП стычки едет в больницу и продолжает отыгрывать, а кто-то бежит жаловаться на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Начала ситуации не видел, наказать не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...