Shara_Bullet 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Ramazan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Avrorov 3. Суть: ПГ на него бежит 5+ опг ему пофиг он герой) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TrtpnJ3Qj9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Я Alexsey_Avrorov на которого поступила жалоба. Не вижу нарушений с моей стороны, так как изначально я перестреливался только с одним человеком, как сразу после пары секунд ко мне подбежали другие, и я уже лежал. А если говорить конкретно о том кто меня убил, то я его попросту не видел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Ожидаю доказательства от сотрудника, также ожидаю полностью запись от автора. Потому что по доказательствам которые идут 6 секунд нечего не понятно. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #4 Опубликовано 25 марта К сожилению доказательств у меня нет, но даже если присмотреться по записи автора, то хорошо видно что я вёл перестрелку с Ruslan_Marcinkevich, после чего уж подбежал ещё один и я умер, а только после этого подбежали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Приветствую ещё раз, у сотрудника доказательств нету тем самым, он получит взыскание по пункту 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение По поводу ПГ, передаю жалобу СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shara_Bullet 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта (изменено) Здравствуйте.Файл с данной записью уже удалил есть у самого Ruslana_Marcinkevicha как только он проснется попрошу у него. Изменено 25 марта пользователем Xasovskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Доказательство от третьего лица не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shara_Bullet 1 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Он присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств и жалоба с доказательной базой составлена не от Вашего лица. В рассмотрении отказано. Подавайте новую тему уже с полной доказательной базой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться