Aleksey_Wassermann 25 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Aleksey_Wassermann 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Binghatti 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва на выдачу наводки 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1VKRWLL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wistie 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта (изменено) Данным сотрудником являюсь я. Вы своей же жалобой ответили на эту жалобу. Если нужна запись от моего лица, предоставлю завтра вечером Цитата Изменено 24 марта пользователем wistie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Wassermann 25 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) В 24.03.2024 в 22:18, wistie сказал: Данным сотрудником являюсь я. Вы своей же жалобой ответили на эту жалобу. Если нужна запись от моего лица, предоставлю завтра вечером я хочу увидеть док-ва моих нарушения, по которым вы давали наводку Изменено 24 марта пользователем Aleksey_Wassermann ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток! Ответ руководства и сотрудника может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wistie 2 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Добрый вечер, вот доказательства вашего нарушения. Еще остались ко мне какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Нарушение за вами очевидно есть, коверкая оскорбления вас никто не освобождает от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Статьи квалифицированы верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...