Shogun_GTE27 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Boris_Glukhov 2. Никнейм сотрудника: Leon_Kennedy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить один момент, во время задержания у меня начались проблемы с интернетом и данный сотрудник, а именно, Leon_Kennedy подумал, что я дёрнул шнур. А как я понял, лишать прав меня не хотели, но из-за этой всей ситуации так получилось, что лишили на 4 дня. Подскажите пожалуйста, что в данной ситуации делать? Заранее спасибо за информацию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fX3omr8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Предоставьте более полную ситуацию, в случае отсутствия - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...