Сёмга 9 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Semyon_Moscovtsev 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: ДМ без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/O0fWajcBlwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #2 Опубликовано 24 марта (изменено) Приветствую, я игрок на которого поступила жалоба, на вашем видео слышны оскорбления в мой адрес со стороны, по всей видимости, вашего товарища, а вы сами применили унизительную анимацию к моему товарищу это и стало причиной ДМ! Изменено 24 марта пользователем antonio071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмга 9 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) В правилах ничего не написано про анимации, может у моего персонажа зачесалось в том месте именно в этот момент. Вы так не подумали? По поводу того товарища полностью согласен, но я вам ничего не говорил. Я бы ничего не сказал, если бы вы начали драку с человеком, который вас оскорблял, но вы переключились почему-то на меня. Изменено 24 марта пользователем Сёмга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, участник состоит в ОПГ г. Невский, измените заголовок на [ОПГ г. Невский] и никнейм игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмга 9 · ID: #5 Опубликовано 24 марта (изменено) Заголовок изменен. Изменено 24 марта пользователем Сёмга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Добрый день, являюсь смотрящим за ОПГ-Н. Не в моей компетенции рассматривать нарушения ВПС, ожидайте ответа куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Garcia 17 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Всем привет, я являюсь товарищем с кем присутствовал человек на которого была написана жалоба, прошу предоставить полную видеозапись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмга 9 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Полную запись чего? Я подал жалобу на дм, этого более чем достаточно. Ваше присутствие мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Предоставьте запись ситуации ранее, мы не можем наказать игрока по вашему фрагменту видео, между вами ранее могла быть РП ситуация. На предоставление доказательств у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмга 9 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Записи нет. Можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться