Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Subbotin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Стояли разбирали ДТП, где я являюсь участником, ждали ДПС данный тип надел наручники без причины. Так же выписал штраф 50 тыс Штраф - https://imgur.com/a/xhBYUgf 4. Доказательства: https://youtu.be/KLCgPAiGtUk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2024 Приветствую! В 24.03.2024 в 19:17, Evgeniy_Subbotin сказал: Стояли разбирали ДТП, где я являюсь участником, ждали ДПС данный тип надел наручники без причины. Почему не выполнили моё требование? В 24.03.2024 в 19:17, Evgeniy_Subbotin сказал: Так же выписал штраф 50 тыс Штраф - https://imgur.com/a/xhBYUgf И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2024 Добрый вечер. Сошлитесь на пункт нормативно-правового акта, который был нарушен сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 Законное требование - обратиться к гражданину по имени, сослаться на пункт правил и на этом основании выдвигать требования . Нигде не видно, что я отказался их выполнить, более того, я не видел когда ко мне подходили и обращались. Второе: я стоял общался с сотрудником ГУВД и в этот же момент передавал ему в лс фиксацию дтп. Очень странно убирать участника дтп с места дтп не кажется ? В 24.03.2024 в 20:11, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Сошлитесь на пункт нормативно-правового акта, который был нарушен сотрудником. Незаконное задержание Нонрп . + не дал доиграть РП Мы стояли ждали ГИБДД . Ранее прибывшие сотрудники ГУВД тоже дублировали вызов. Я стоял у фуры и движению не мешал. Стоял наблюдал за пострадавшим участником дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Так же прошу доква где видно мой отказ от законного требования сотрудника ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2024 Соберитесь с мыслями, после, кратко и ясно напишите, что по Вашему мнению, я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2024 Выше указал. Жду док-ва где я отказался выполнять законное требование при обращение лично ко мне, на сколько оно было законным т.к при любом контакте с гражданскими обязаны вести видео и фото фиксацию. Так же док-ва за что был выписан штраф и так же объяснение по какой причине не дали доиграть РП с пострадавшим, дождаться ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 13:24, Evgeniy_Subbotin сказал: Выше указал. Научитесь правильно составлять свои предложения. В 25.03.2024 в 13:24, Evgeniy_Subbotin сказал: Жду док-ва где я отказался выполнять законное требование при обращение лично ко мне, на сколько оно было законным т.к при любом контакте с гражданскими обязаны вести видео и фото фиксацию. На Ваших же доказательствах, всё это имеется 1:05 - 1:13. В 25.03.2024 в 13:24, Evgeniy_Subbotin сказал: Так же док-ва за что был выписан штраф Изучайте - тык. В 25.03.2024 в 13:24, Evgeniy_Subbotin сказал: и так же объяснение по какой причине не дали доиграть РП с пострадавшим, дождаться ГИБДД Каким образом не дал доиграть Вам РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Мысли указаны доступно. Не пытайтесь перевернуть ситуацию. Накосячил - отвечай. По пдсф вы обязаны вести запись фото либо видео, я ее жду. Мы ждали ДПС, о чем вам сообщил ранее прибывший патруль , вместо этого вы просто взяли и переиграли ситуацию в свою пользу - увезли в отдел, без докв накидали штраф , звезд . Ждем доква от вашего лица , как это регламентирует пдсф Так же интересно услышать объяснения, как вы с запрещенным предметом , что выявили при обыске, не изьяв его отправили в КПЗ? Изменено 25 марта, 2024 пользователем Evgeniy_Subbotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 23:03, Evgeniy_Subbotin сказал: Мысли указаны доступно. Не пытайтесь перевернуть ситуацию. Накосячил - отвечай. Научитесь нормально рассписывать ситуацию и указывать на возможные нарушения. В 25.03.2024 в 23:03, Evgeniy_Subbotin сказал: По пдсф вы обязаны вести запись фото либо видео, я ее жду. Всё что нужно было, я уже предоставил. В 25.03.2024 в 23:03, Evgeniy_Subbotin сказал: Мыы ждали ДПС, о чем вам сообщил ранее прибывший патруль , вместо этого вы просто взяли и переиграли ситуацию в свою пользу - увезли в отдел, без докв накидали штраф , звезд. Ужас какой, доказать можете? В 25.03.2024 в 23:03, Evgeniy_Subbotin сказал: Ждем доква от вашего лица , как это регламентирует пдсф С кем и какие доказательства Вы ждёте? В 25.03.2024 в 23:03, Evgeniy_Subbotin сказал: Так же интересно услышать объяснения, как вы с запрещенным предметом , что выявили при обыске, не изьяв его отправили в КПЗ? Эм, о чëм Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2024 Добрый вечер. После ответа сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2024 Не увидел видео от вашего лица где вы выдвигаете законное требование ссылаясь на пункт при обращение ко мне и я отказываюсь его выполнять. Есть откат с момента дтп, на фрапсе видно что ваш сотрудник ГУВД говорит что я участник дтп, рядом лежит сбитый человек однако вы закрываете глаза на все это и просто одевая наручники увозите в отдел - НОНРП. При обыске был выявлен запрещенный предмет и вместо того чтоб его изъять вы кидаете в КПЗ. В 25.03.2024 в 23:07, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. После ответа сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться? Конечно. Он не предоставил док-ва моих нарушений. Отписками занимается вместо того, чтоб вести конструктивный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2024 Огласите эти претензии по перечню - пункт который был нарушен, доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте, сотрудник действовал согласно ЗоНГ РП, нарушений за ним нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2024 В 26.03.2024 в 22:52, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник действовал согласно ЗоНГ РП, нарушений за ним нет, вопросы? Нет? Арест без причины, не дал доиграть РП, закрыл в КПЗ с неизьятым запрещенным предметом, нет видео доказательств при контакте с гражданскими. Тут масса нарушений . До ГА доводить значит будем если в слепую пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2024 Останусь при своем мнении, иных вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться