Horek 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Gru_Goldcherry 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Drosdov 4. Суть жалобы: Уход от RP. Начал погоню, после чего просто уехал в гараж МВД. Если же я не прав, то извините за беспокойство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nOEJCoyXHms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! Ответ задержится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! Не совсем понятно, куда сотрудник уехал, так как на вашей записи вы уехали далеко от данного экипажа, который дал вам предупреждение об остановке. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта В любом случае на мини карте видно, что он развернулся и не стал продолжать погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #6 Опубликовано 26 марта В 26.03.2024 в 21:17, Horek сказал: В любом случае на мини карте видно, что он развернулся и не стал продолжать погоню По РП не видно, что экипаж именно в гараж поехал. Мини карта не является весомым доказательством, так как по РП вы не видели и не знаете в гараж уехал экипаж или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Ну хорошо, они просто не поехали за мной, они дали пред, и не поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #8 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 09:35, Horek сказал: Ну хорошо, они просто не поехали за мной, они дали пред, и не поехали Возможно дали по ошибке, даже если вы уехали от них, то время прошло и РП процесс был окончен. Потому я не вижу нарушений, но беседу я проведу для всего состава. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Решено. Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться