Yan_Nekrasov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш ник: Yan_Nekrasov 2. Ник сотрудника: Marksella Moretti. Calvino Moretti. Gaston Moretti. Coffee Moretti. Pepa Moretti 3. Суть жалобы: Помеха проведения сбора. Массовое Убийство. Неадекватное поведение. Оскорбление. Pg. Убийство без причины. Db. 4. Доказательства: https://youtu.be/DaKbtX7UcLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Являюсь бойцом который залили жб не вижу что я виноват вы меня оск и у вас + массвой дм ждём ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) Добрый день, я тот самый Gaston Moretti. Перейдем к разбору вашей жалобы. Для начала, вы никто, чтобы делать проведение сбора. (не официальная семья) Для убийства была IC причина, все остальные - свидетели. DB я не увидел. Изменено 24 марта пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Дубликат жалобы, разбирательство идёт в жалобе указанной ниже. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 25 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Ваши друзья начали драку с нашим бойцом, что послужило IC причиной для убийства нескольких игроков. Семья официальная/неофициальная разницы нет, бойцам ничего не запрещает мешать проведению сбору. Вас же убили за оскорбление ОПГ в целом. Советую вам на будущее внимательнее подбирать свои слова, если не хотите, чтобы вас все время убивали. Боец будет наказан блокировкой 6.9 ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Изменено 25 марта пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Nekrasov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта (изменено) В 25.03.2024 в 10:16, Madara_Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Ваши друзья начали драку с нашим бойцом, что послужило IC причиной для убийства нескольких игроков. Семья официальная/неофициальная разницы нет, бойцам ничего не запрещает мешать проведению сбору. Вас же убили за оскорбление ОПГ в целом. Советую вам на будущее внимательнее подбирать свои слова, если не хотите, чтобы вас все время убивали. Боец будет наказан блокировкой 6.9 ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Здравствуйте, вопросов нету, спасибо Изменено 26 марта пользователем Yan_Nekrasov не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться