Fedor_Mamedov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Abram_Ghost 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kazimirov 3. Суть: Данный сотрудник без предупреждения и просьбы остановиться сразу начал стрелять из тайзера, после чего не предъявил свое удостоверения и не пояснил за что я задержан пока я не попросил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9U_zCbuRCzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! На вашей записи все видно. Я Вам представился и сказал за что задержаны. А именно мелкое хулиганство. Вы толкали автомобили на дорогу. Статья 19.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Посчитал это опасным действием для окружающих. Так как это трасса и спокойно мог ехать автомобиль более 90км\ч и врезаться в автомобиль. После того как надел на Вас наручники, ваш друг, с которым Вы приехали продолжил толкать автомобиль, но я этого не заметил сразу. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Mamedov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта я не выражался никак, чей либо транспорт я не повредил, где вы представились? И удостоверения не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Удостоверение Вы не запрашивали. Нарушений от себя не вижу. Ожидаем ответа Лидера и Следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Сотрудник вам всё расписал, от сотрудника нарушений не увидел, были задержаны за 19.1 КоАП. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Сотрудник увидел Ваши неправомерные действия, которое может привести к созданию аварийной ситуации. Следовательно применил выстрел из Tec-9 , чтобы предотвратить аварию. В итоге Вас сотрудник задержал Вас по ст.19.1 УК РП: Спойлер Статья 19.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Вывод: грубых нарушений не увидел. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Mamedov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта почему сотрудник не предупреждал? Не представился? Не показал удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Посмотрите внимательно на Ваши доказательства , а именно 0:20 , что сотрудник представился. Удостоверение по Вашему требованию не поступило, поэтому он Вам не показал удостоверение согласно ФЗоП п. 2.3: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] По поводу предупреждения проведу профилактическую беседу, так как не считаю грубым нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Вопросов от Вас не поступило. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться