Перейти к содержанию
Fedor_Mamedov

ГУОБДД г.Мирный - Vladimir_Kazimirov

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Mamedov

1. Ваш никнейм: Abram_Ghost
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kazimirov
3. Суть: Данный сотрудник без предупреждения и просьбы остановиться сразу начал стрелять из тайзера, после чего не предъявил свое удостоверения и не пояснил за что я задержан пока я не попросил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9U_zCbuRCzM

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle

Здравия желаю!

На вашей записи все видно.

Я Вам представился и сказал за что задержаны.

А именно мелкое хулиганство. Вы толкали автомобили на дорогу.

Статья 19.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Посчитал это опасным действием для окружающих. Так как это трасса и спокойно мог ехать автомобиль более 90км\ч и врезаться в автомобиль.

После того как надел на Вас наручники, ваш друг, с которым Вы приехали продолжил толкать автомобиль, но я этого не заметил сразу.

Доказательства

Поделиться сообщением

Fedor_Mamedov

я не выражался никак, чей либо транспорт я не повредил, где вы представились? И удостоверения не было

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle

Удостоверение Вы не запрашивали.

Нарушений от себя не вижу.

Ожидаем ответа Лидера и Следящего.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.

Сотрудник вам всё расписал, от сотрудника нарушений не увидел, были задержаны за 19.1 КоАП.

Жалобу передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

Сотрудник увидел Ваши неправомерные действия, которое может привести к созданию аварийной ситуации. Следовательно применил выстрел из Tec-9 , чтобы предотвратить аварию. В итоге Вас сотрудник задержал Вас по ст.19.1 УК РП:

Спойлер

Статья 19.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Вывод: грубых нарушений не увидел.

Вопросы у Вас имеется в данной теме ? 

Поделиться сообщением

Fedor_Mamedov

почему сотрудник не предупреждал? Не представился? Не показал удостоверение? 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Посмотрите внимательно на Ваши доказательства , а именно 0:20 , что сотрудник представился. Удостоверение по Вашему требованию не поступило, поэтому он Вам не показал удостоверение согласно ФЗоП п. 2.3:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

По поводу предупреждения проведу профилактическую беседу, так как не считаю грубым нарушением. 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Вопросов от Вас не поступило.

Всего Вам доброго. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...