Veenantik 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш ник: Varlam_Zorin 2. Ник сотрудника: Coffee Moretti 3. Суть жалобы: ПГ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4. Доказательства: https://youtu.be/8a_mEDEQ-z8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Добрый день, я тот самый Coffee_Moretti бро у вас массовый дм вы будете наказан ждём ответа от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Дубликат жалобы, разбирательство идёт в жалобе указанной ниже. Так же с вашего видео замечен массовый ДМ от. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 22:44, Coffee_Moretti сказал: Добрый день, я тот самый Coffee_Moretti бро у вас массовый дм вы будете наказан ждём ответа от лидера и СА ало где масс дм?????? ты норм???? ты меня ударил, а я и мои друзья впреглисьь за меня... изучай впс В 24.03.2024 в 22:47, Rindo_Moretti сказал: Дубликат жалобы, это не дубликат, так как это именна от меня жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта (изменено) а ты знаешь что дм идёт от 3 ударов впс ещё говоришь учить у твоих кентов на меня ic нету Изменено 24 марта пользователем Coffee_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта это считается РП дракой а если бы Ты меня ударил бы 3 раза то у тебя был бы ДМ... Учи блин ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта (изменено) dell Изменено 25 марта пользователем Coffee_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта а ват с вашей стороны нода подумать есть ли ДМ килл. Так как после того как Ты меня убил, ты не начал все остальных убивать и сказал в Б чат (Ждите вам капец будет щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Дубликат жалобы. Разбирательства пройдут тут: Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #11 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 01:03, Coffee_Moretti сказал: Прошу выдать форумные баллы за сообщения без смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 25 марта (изменено) Dell Изменено 25 марта пользователем Coffee_Moretti что врёшь норм фото вы так всегда будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #13 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Не наблюдаю в подписи чего-то запрещенного. Ответ дан в дубликате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться