Yan_Nekrasov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш ник: Yan_Nekrasov 2. Ник сотрудника: VeniaminMoretti. Marksella Moretti. Calvino Moretti. Gaston Moretti. Coffee Moretti. Pepa Moretti 3. Суть жалобы: Помеха проведения сбора. Массовое Убийство. Неадекватное поведение. Оскорбление. Pg. Убийство без причины. Db. 4. Доказательства: https://youtu.be/DaKbtX7UcLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Дубликат жалобы, разбирательство идёт в жалобе указанной ниже. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markellin_M0retti 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Дарова Кент. Перейдем к разбору жалобы. Не вижу на ваших док-вах ДМ, а также ПГ, нарушений за мною нету. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, я Veniamin_Moretti! Перейдем к разбору жалобы поданную на меня и моих братьев. 1) У вас нарушение правил подачи жалоб. 2) Вы никто чтобы проводить сборы. 3) Была IC-причина (от +3 ударов). 4) PG не вижу. 5) DB нету! 6) С вашей стороны был массовый DM. P.S - если есть вопросы (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Дубликат жалобы. Разбирательства пройдут тут: Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Разбирательства будут в другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться