Frank Vinci 21 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Ваш ник: Ozzy_Schulz 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: нонРП находик + надел наручники в нетворке 4. Доказательства: 1; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Arcour 31 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2024 Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2024 Приветсвую. Насчёт НонРП находа частично не соглашусь. Да, в данной местности нет камер, но я всё тщательно объездил и согласно канонам РП предположил, что Вы скрылись в церкви, так как никакие камеры Вас не засекали. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 21 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Да можешь не распинаться, косяк за тобой в любом случае есть. Грубо говоря я мог по РП свернуть куда угодно и затеряться где угодно. К примеру - в тех же полях или на дамбе и т.д, и отстаться там, но ты все равно поехал тупо к церкви под видом того, что у тебя появилось неизвестно откуда сведение о засевшем там преступнике. Честно, не самое умное оправдание. Как ты мне сказал, цитирую: "на основании того, что здесь скрылся преступник", но откуда ты обладаешь подобной информацией? Если в той местности, где я находился - нет камер. И с чего вдруг ты вообще надеваешь наручники на АФК персонажа? Думаешь, тебе все дозволено? Никто не давал тебе право ограничивать меня во времени на передачу документов, ибо правилами это никак не регламентировано. Основания для задержания у тебя также не было, так как я задал вполне логичный вопрос и ожидал на него развернутого ответа. Изменено 24 марта, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Arcour 31 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2024 Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Сотрудник предоставил док-ва, по этим док-ва, ответ даст СА, если сотрудник понесёт наказание виде блокировки аккаунта, значит сотрудник получит выговора за 4.1 ПдГС! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2024 Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Солидарен с ответом Заместителя. Передаю жалобу Следящему Администратору. В случае блокировки, сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 21 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) И все? Комментарий на остальные нарушения не хотите дать? Или вам плевать? Сотрудник как бы необоснованно меня задержал + погнался за ООП без формы спец. подразделения + у него транспорт не по рангу. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 12:16, Frank Vinci сказал: И все? Комментарий на остальные нарушения не хотите дать? Или вам плевать? Сотрудник как бы необоснованно меня задержал + погнался за ООП без формы спец. подразделения + у него транспорт не по рангу. Ну так сразу расписывайте все нарушения в описании жалобы. Я не робот, чтобы увидеть нарушения, которые Вы не указали. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 21 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Вон оно как... При просмотре док-в от сотрудника он не заметил за ним других нарушений, жаль. Лидер у нас привык как попало разбирать жалобы на своих сотрудников, то есть пока ему пальцем не тыкнут на нарушение - он даже палец о палец не ударит, прикольно. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 246 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Сотрудник предоставил доказательства. Изначально он приехал на код-0, там ему уже дали наводку на BMW X5M. Доказательства - https://youtu.be/YUMQicbuiDg Так же автомобиль BMW M5 F90 сотрудник взял по разрешению СС/РС. Доказательства - https://imgur.com/a/ozZGnVa Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. По поводу м5, сотрудник предоставил доказательства что ему разрешили взять данный автомобиль. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 21 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) В 26.03.2024 в 02:45, Scarlett Morello сказал: Изначально он приехал на код-0, там ему уже дали наводку на BMW X5M. Доказательства - https://youtu.be/YUMQicbuiDg Это ни о чем не говорит, что ему дали наводку на какой-то там X5, так как сотрудник не уточнил важные детали, а именно какого цвета машина, какие номера и какой человек сидел в авто. Джордан дал максимально краткое описание, под которое подходили все условные X5 в округе, следовательно наводка не имела достаточных оснований, чтобы начать погоню именно за моим X5. По поводу неправомерного задержания не ответили. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 246 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) На связи снова ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. По поводу "неправомерного задержания" Вам ответил Следящий Администратор. Сотрудник понесет блокировку, а так же выговор, согласно 4.1 ПдГС. Так же хочу добавить, что сотрудник успел нацепить на Вас наручники до нетворка. Таймкод 02:38. Ожидайте ответа СА. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 21 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) В 26.03.2024 в 16:14, Scarlett Morello сказал: По поводу "неправомерного задержания" Вам ответил Следящий Администратор. Следящий мне ничего не ответил по этому поводу. В глаза не долбитесь. В 26.03.2024 в 16:14, Scarlett Morello сказал: Так же хочу добавить, что сотрудник успел нацепить на Вас наручники до нетворка. И надел он их без особой на то причины. Короче вы отрицаете факт нарушения 2.4 УСП? Изменено 26 марта, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2024 Приветствуют. ОДЕЛ я на Вас наручники по причине того, что после запроса Ваших документов, которые удостоверили бы Вашу личность, Вы начали юлить и уходить в AFK. 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 21 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Во-первых в РП ситуации нет такого понятия "уходить в АФК". Во-вторых где ты видишь, чтобы я юлил? Я задал ВСЕГО 1 вопрос, на который ты не способен был ответить, ибо не мог подобрать слов для оправдания своего беспредела. Повторяюсь, основания для проверки документов у тебя не было, так же, как и причины для задержания, поскольку ты не владел той информацией, о которой говорил. Исходя из этого я не обязан был передавать тебе документы. В-третьих к чему ты приплел сюда статью 19.9 из КоАП РП, если при проведении процессуальных действий - сотрудник ГУВД должен ссылаться на УК РП (в твоем случае на статью 5.8 УК РП), согласно все тому же Процессуальному Кодексу, а "неоднократного" неподчинения за мной нет. Давать мне условные 20 секунд ты также не можешь, ибо точных временных рамок сколько и когда даётся времени на передачу документов сотруднику - попросту нет. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2024 Мне всё равно, есть ли временные рамки или нет. Если Вам так интересно по какой причине я запрашиваю Ваши документы, то открывайте форум и досконально изучайте все документации, касающиеся фракций. Устраивать клоунаду на месте не нужно. Я запросил Ваши документы, ничего более, значит Вы должны мне их передать без раздумий и вопросов. Ожидайте ответ СЗФ, не оффтопьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 21 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Ты некомпетентен в вопросе своей же уставной документации, поэтому учить её стоит тебе. О чем вообще речь, если ты не можешь ответить по какой причине запросил у меня документы. А запрашивать документы у кого тебе захочется ты не можешь. В 26.03.2024 в 17:07, Frank Vinci сказал: Повторяюсь, основания для проверки документов у тебя не было, так же, как и причины для задержания, поскольку ты не владел той информацией, о которой говорил. Исходя из этого я не обязан был передавать тебе документы. Продублирую. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #20 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте еще раз. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УГУВД, а именно потому что сотрудник начал Вас задерживать опираясь на догадки, без весомых доказательств. Также, как я и сказал Выше, сотрудник будет заблокирован за НонРП, и получит выговор за 4.1 ПдГС. У Вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться