Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: Получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.4 ПДСФ. Вину признаю, не увидел открытую жалобу на сотрудника, которого уволил согласно 4.5.3 ПДСФ. Считаю, что выговор - большая мера наказания в данном случае. 4. Доказательства: ДО 5. Признаю свою вину. Изменено 24 марта, 2024 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте, я Начальник ГУ-МВД. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2024 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 За данное нарушение выговор - вполне нормальное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Можно было бы выдать предупреждение/устное замечание на первый раз. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. Выговор за данное нарушение - целесообразная мера взыскания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 Но ведь на первый раз можно было выдать наказание и меньше. Возьмем Нашего лидера Joe_Galante, он допускал такие ошибки 2 раза, и 2 раза с ним была проведена беседа на счёт этого, но мне был сразу выдан выговор. Ко мне имеется какая-то личная неприязнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2024 Пересмотрел, будет снижено до предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться