Paul Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Mike_Fillipins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p_lyvdcydLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Не вижу нарушений с своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 25 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, отвечу в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 25 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, считаю это нарушение ВПС. Сотруднику стоило узнать кто же в него влетел. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Хочу увидеть от сотрудника доказательства момента ДТП от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта В 26.03.2024 в 09:29, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Хочу увидеть от сотрудника доказательства момента ДТП от его лица. Записи нет в тот момент я только начал службу и только выехал на вызов, после когда увидел экипаж который на него прибыл начал разворот. Когда игрок в меня влетел я пытался понять где он стоя на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Сотруднику стоило бы в данной ситуации не стоять на месте, а подьехать хотяб в ту примерную сторону, куда улетело авто. Поскольку ситуации весьма спорная, слишком строго наказывать сотрудника не будем. Вопросов более не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться