Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Semen_Avakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SzKyA5F 4. Суть жалобы: Можете предоставить док-ва моих нарушений. А также с каких пор за 5.6 и 5.5 стали садить на 40м? если там должно быть 30)))) Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изменено 24 марта пользователем Subxan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 25 марта (изменено) Здравствуйте. Приношу извинения за небольшую задержку. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Изменено 25 марта пользователем Alexey_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avakov_Semen 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! обвинения были выданы по наводке сотрудников ГИБДД Arsen_Goldens и Evgeniy_Merlin. Также при оформление вы меня оскорбляли и хамили. На вашем скриншоте видно ваше хамство. А также вы меня называли малышом. Это является оскорблением сотрудника полиции. Также хочу добавить то что вы отыгрывали не по рп. Писали в чат "ахахаха жб на форум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subxan 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 16:23, Avakov_Semen сказал: обвинения были выданы по наводке сотрудников ГИБДД Arsen_Goldens и Evgeniy_Merlin Хорошо. Тогда почему вы выдали розыск не по наводке? Так и еще не верный розыск выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avakov_Semen 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта (изменено) https://imgur.com/a/jkaNG7s - доказательства. На скриншотах видно наводку сотрудников ГИБДД. Хамство а также публичное оскорбление. Изменено 26 марта пользователем Avakov_Semen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Задержание считаю неправомерным. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться