Maxim_Clemento 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Baumanngrot 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karl_Kalashnikov 3. Суть: Уход с места ДТП Тайм-код 1:51 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gGPCyFaLAnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Rubtsov 33 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Добрый время суток, я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. поведу данной ситуации: Готовы выплатить компенсацию за ремонт данного автомобиля. Жду вашего счета Изменено 25 марта, 2024 пользователем Karl_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2024 Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Вижу от сотрудника нарушения уход с места ДТП. Он готов выплатить вам компенсацию, если вы согласны, он ждёт ваш банковский счёт. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Clemento 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь пострадавшим, вот мой банковский счёт: 531953 Жду скриншот об оплате ремонта транспорта Изменено 25 марта, 2024 пользователем Maxim_Clemento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Rubtsov 33 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) В 25.03.2024 в 16:15, Maxim_Clemento сказал: Здравствуйте, я явлюсь пострадавшим, вот мой банковский счёт: 531953 Жду скриншот об оплате ремонта транспорта Все перевел вам за ремонт. https://imgur.com/a/tppF6B7 Изменено 25 марта, 2024 пользователем Karl_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2024 Здравствуйте. На Вашей видеозаписи видно , что произошел рассинхрон с двух сторон, ибо сотрудник не поехал в другую сторону после столкновения. Сотрудник Вам выплатил компенсацию. Вопросы у Вас к сотруднику имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Clemento 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2024 Вопросов к сотруднику больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2024 Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться