Ravshan_Lamadjo 3 · ID: #1 Опубликовано 24 марта (изменено) Опубликовано 3 часа назад · Жалоба 1. Ваш ник: Duet_Vosmiklop 2. Ник сотрудника: Toshiyuki_Moretti 3. Суть жалобы: 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] + 3.16 РПГ 4. Доказательства: Изменено 24 марта пользователем Isaac_Schulz ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здарыва братыш У твоего друга пренебрежение статуса пг, ты как сведетель упал мне в ноги сам же предоставил айсишку на себя, хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Lamadjo 3 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) и где же айси? по твоему мнению) а также убил ты меня никак свидетеля,ты убил меня после того как я тебя оскнул Изменено 24 марта пользователем Isaac_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Ваш друг пренебрег статус участника ПГ, вы же были убиты как свидетель согласно 4.16 РПГ. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Lamadjo 3 · ID: #5 Опубликовано 24 марта И где же мой друг пренебрег статус участника пг? а вторых 3.16 рпг и почему он когда убил друга убрал оружие, а после того как я его оскорбил он убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Убил бы вас на секунду раньше или позже - суть не поменялась. Будет наказан по 3.16 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Lamadjo 3 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться