Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш ник: Vosmiklop_Duet 2. Ник сотрудника: Toshiyuki_Moretti 3. Суть жалобы: DM Kill, блин друг оск тебя не считается причиной для расстрела, я не затрагивал ОПГ, и т п 4. Доказательства: https://youtu.be/2CBzbmJT0DU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Жду, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Блин друг, ты брал уроки по сливу Османа Морозова? Дед его видимо смычный пендаль дал, что так учит сливать плохо, подобным вам... Ай-яй-яй, какой ужас... Ты бы хоть запись предоставлял нормально, а то так и глядишь тебя на все 3 стороны пошлют с обрезанием твоим(((((((((((((((((((((( Ну я тебе так скажу, что пренебрежение и любая провокация наказывается моментальным расстрелом(((((((((((((((((((((((((((((( Доков недостаточно братишка, но на держи видосик, а то видимо обрезать мы не умеем: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец дал свой ответ и прикрепил доказательства. С вашей стороны идет пренебрежение статуса участника ПГ, а именно Ubeiba_Moretti. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #6 Опубликовано 25 марта По твоему сними броник, "о....шь", уже называется пренебрежения статуса? Что за дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Фраза относиться к данной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Каким боком данная фраза относится к ситуации? Если будет двигаться от точки "RP", то как я мог сказать, что у бойца бронежилет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Вы сказали/намекнули участнику ОПГ, что не ничего не сможет и сделает то, что вы написали - пренебрежение статуса ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться