Roman_Oddintsov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Odintsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Доброго времени суток! Устроился в ГУ МВД г. Мирный, через +- 20 минут меня кикает сама система без какого либо предупреждения, уведомления просто фракция пропадает и все. В трудовой появляется очс на 3 недели. Помогите! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XQcUu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 15:54, Roman_Oddintsov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Odintsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Доброго времени суток! Устроился в ГУ МВД г. Мирный, через +- 20 минут меня кикает сама система без какого либо предупреждения, уведомления просто фракция пропадает и все. В трудовой появляется очс на 3 недели. Помогите! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XQcUu [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер! Давайте вместе разберемся что и почему, мне самому интересно почему так произошло. В тот день когда вы прибыли к нам, мне написал маршал МО и сообщил что вы купили ВБ и грубо говоря были демобилизованы со срочной службы и в связи с этим, система кикает с выдачей ОЧС игроку. Цитирую что написал мне маршал. Цитата чел сегодня купил вб, а так как по новой системе при покупке вб человек системно кикается из фраки, у него были взыскания [1/3] ну и он с бесед сам ливнул, сейчас я его вносил в очс и мне выдало такое уведомление, что он исключён из фраки гувд-м, не знаю как его приняли, даже если 7 дней не прошло Естественно это произошло не по моей вине. Жалобу передаю СЗФ за фракцией, к снижению ОЧС отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Oddintsov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2024 Мне очс не выдался сначала. Я понимаю, что не по вашей вине, но мне сказали составлять жалобу на вас. Военник я купил через донат, поскольку руководство там так скажем не совсем в адеквате. Взыскание в игре было выдано? Если не успели, то почему выдаете очс, если это ваша проблема что вы не успели? (Обращение к армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Почему обжалование ОЧСа пишите спустя почти 2 недели с момента получения? Инициатором ОЧС выступает маршал армии Wang_Lean, в связи с этим вам стоит подать жалобу на его имя в соответствующем разделе. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Oddintsov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Я был в блокировке и после этого был в отьезде Сократите, пожалуйста, очс статус, хочется продолжить играть на любимом 3 сервере :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2024 Доброе утро. Являюсь главным следящим за МВД. Вам был выдан ОЧС лидером Армии - Wang_Leen, помочь тут мы никак не сможем, вам стоит оформить жалобу на его имя так как он инициатор вашего ОЧС. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение