Muhamad Salimov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Kukushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Нон рп,принял меня за соучастие хотя я сидел на пассажирском месте следовательно я мог быть в такси.Сотрудник говорил что каким то образом слышал меня через окна.Также хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_F7ZRLgQnIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Сотрудник работает в ГУОБДД Мирного, заголовок жалобы переписываю на его имя. Ожидайте ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Начнем с того, что за Вами была уже погоня. Вас не смутили выезд на встречку, разворот через двойную сплошную и то что за Вами едет 2 служебных авто. Автомобиль остановили на перекрестке и он стоял достаточно времени, чтобы подумать и выйти из авто. Но вы этого не сделали. На перекрестке, возможно, было открыто окно и я услышал фразу "Тебя сейчас зажмут!". Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamad Salimov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта С чего Вы взяли что окно открыто?Далее на ваших доках видно таран.Даже если был выезд на встречку я выйти не как не мог т.к. если б я вышел то меня задавили.После того как гражданин за которым ввелась погоня покинул республику я не стал убегать следовательно я не причастен к погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #5 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 16:41, Muhamad Salimov сказал: С чего Вы взяли что окно открыто? Я же как то услышал Вас. В 24.03.2024 в 16:41, Muhamad Salimov сказал: Далее на ваших доках видно таран. Где таран? Там где человек едет по встречке, а я пытаюсь увернуться от него? В 24.03.2024 в 16:41, Muhamad Salimov сказал: Даже если был выезд на встречку я выйти не как не мог т.к. если б я вышел то меня задавили. На моем видео видно с 53 секунды по 57, что автомобиль стоит на светофоре и у Вас была возможность выйти. Но вы этого не сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудника нарушений не увидел, поскольку вы были арестованы за соучастие, статья 2.3 УК. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. 1. Опираясь на доказательства Ваши и сотрудника, можно сделать вывод того, что за Вашим напарником была погоня и на светофоре стояла патрульный автомобиль с СГУ и проблесковыми маячками. Следовательно Вы сидели возможно с преступником и сидели длительное время. У Вас было временной промежуток покинуть автомобиль и убежать, но Вы это не сделали непонятной причине. 2. Сотрудник правомерно Вас арестовал согласно ст. 2.3 УК РП: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Вывод: от сотрудника не увидел грубых нарушений. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Вопросов от Вас не поступило. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться