Перейти к содержанию
Muhamad Salimov

ГУОБДД г.Мирный - Vladimir_Kozimirov

Рекомендуемые сообщения

Muhamad Salimov

1. Ваш никнейм: Maksim_Kukushkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov
3. Суть: Нон рп,принял меня за соучастие хотя я сидел на пассажирском месте следовательно я мог быть в такси.Сотрудник говорил что каким то образом слышал меня через окна.Также хочу увидеть доказательства моего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_F7ZRLgQnIo

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник работает в ГУОБДД Мирного, заголовок жалобы переписываю на его имя. Ожидайте ответов.

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle

Здравия желаю!

Начнем с того, что за Вами была уже погоня.

Вас не смутили выезд на встречку, разворот через двойную сплошную и то что за Вами едет 2 служебных авто.

Автомобиль остановили на перекрестке и он стоял достаточно времени, чтобы подумать и выйти из авто.

Но вы этого не сделали.

На перекрестке, возможно, было открыто окно и я услышал фразу "Тебя сейчас зажмут!".

Доказательства

Поделиться сообщением

Muhamad Salimov

С чего Вы взяли что окно открыто?Далее на ваших доках видно таран.Даже если был выезд на встречку я выйти не как не мог т.к. если б я вышел то меня задавили.После того как гражданин за которым ввелась погоня покинул республику я не стал убегать следовательно я не причастен к погоне.

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle

В 24.03.2024 в 16:41, Muhamad Salimov сказал:

С чего Вы взяли что окно открыто?

Я же как то услышал Вас.

Далее на ваших доках видно таран.

Где таран? Там где человек едет по встречке, а я пытаюсь увернуться от него?

Даже если был выезд на встречку я выйти не как не мог т.к. если б я вышел то меня задавили.

На моем видео видно с 53 секунды по 57, что автомобиль стоит на светофоре и у Вас была возможность выйти.

Но вы этого не сделали...

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.

От сотрудника нарушений не увидел, поскольку вы были арестованы за соучастие, статья 2.3 УК.

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

1. Опираясь на доказательства Ваши и сотрудника, можно сделать вывод того, что за Вашим напарником была погоня и на светофоре стояла патрульный автомобиль с СГУ и проблесковыми маячками. Следовательно Вы сидели возможно с преступником и сидели длительное время. У Вас было временной промежуток покинуть автомобиль и убежать, но Вы это не сделали непонятной причине. 

2. Сотрудник правомерно Вас арестовал согласно ст. 2.3 УК РП:

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Вывод: от сотрудника не увидел грубых нарушений. 

Вопросы у Вас имеется в данной теме ?

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Вопросов от Вас не поступило. 

Всего Вам доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...