Horek 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Gru_Goldcherry 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Bushido_Cursed 4. Суть жалобы: NonRP. А именно, я спрятался от преследования на крыше, просидел там какое-то время, переоделся и снял шлем, сотрудник этого не видел, тем не менее, каким-то чудом меня нашли на крыше и задержали. Также сотрудник не представился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GP1hMVZErRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 95 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №1, Полковник полиции, Одесский Марк Александрович. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ctwww 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток,на связи Bushido_Cursed! Представился после того как надел на вас наручники,но увы вы этого не увидели потому что вы дернули шнур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, Bushido_Cursed. Я не понимаю про какой Вы шнур говорите, в любом случае сначала надо бы представиться. А то я пробыл в наручниках довольно много времени, а Вы все так же не представлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ctwww 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта https://imgur.com/a/9SSGC6h - что вы не понимаете,так же на скрине видно что я представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Ну хорошо, Вы представились, но это надо делать сразу, а по видео, видно, что я пробыл в наручниках более минуты и Вы не представлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ctwww 1 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Напомню что у нас случился диалог в b чате.. Так же не нужно меня учить когда мне надо представляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Я Вас ничему не учу, я просто говорю по факту. А на счет диалога в b чате, он никак не относится к RP. По RP Вы можно сказать целую минуту молчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ctwww 1 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Хорошо, ждем ответ от заместителя начальника УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 95 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! Мой ответ задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 95 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Приступим к разбору жалобы. 1. Ситуация конечно интересная, "спрятались" на крыше АЗС у одного из самых оживлённых мест города, при этом, когда вас уже увидели на крыше, вы решили поменять скин и снять шлем. При чём сделали это не до обнаружения, как указано в сути жалобы, а после. 2. Сотрудник представился, о чем соответствует скриншот, предоставленный им же. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Допустим рядом со мной был еще один человек, который просто спрыгнул с крыши и убежал, и как меня можно было увидеть на крыше? Скин я сменил не у него на глазах а из-за шлема он даже моего лица не видел, так что вот так просто и легко опознать меня было невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 95 · ID: #13 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 14:08, Horek сказал: Допустим рядом со мной был еще один человек, который просто спрыгнул с крыши и убежал, и как меня можно было увидеть на крыше? Скин я сменил не у него на глазах а из-за шлема он даже моего лица не видел, так что вот так просто и легко опознать меня было невозможно. Мимо вас проехал ПА, а после этого, единственный человек на крыше резко переоделся... Повторюсь, нарушений не вижу, вопросы ещё имеюстя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #14 Опубликовано 25 марта Я конечно понимаю, что вы пытаетесь выгородить своего подполковника. Ладно, ситуация 50/50. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 310 · ID: #15 Опубликовано 25 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 61 · ID: #16 Опубликовано 25 марта Вопрос решен, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться