sashkuhodov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Aleksey_Poleshkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Lvin 3. Суть: товарищ Иван Грув, в прошлой жалобе вы сказали что не видели как сотрудник играл рп со мной в муте, пишу еще одну жалобу. Смотреть с 01:03, а так же смотреть в чат и увидеть что у меня мут!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cDm9UQea8mQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 24 марта [Начальник ГИБДД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) Я являюсь сотрудником на которого написали жалобу. Никакого отыгрыша с вами не было ибо когда мы ушли на тротуар вы через 32 секунды покинули игру. Я многократно видел как сотрудники полиции задерживали людей с мутом говоря им если у них паспорт в правом кармане сесть на стул 2 раза если в левом 1 раз. Я не вижу нарушений с своей стороны. Изменено 24 марта пользователем Pavel_lvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkuhodov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта А вы понимаете что говорите? Сесть на стул 2 раза если у меня паспорт в каком либо кармане?) Звучит странно, учитывая что наш проект не нубо рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Мой ответ поступит после комментария лидера, напопнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 25 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, сотруднику ничего не запрещает отыгрывать РП с человеком в муте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера: согласно нижеприкрепленного пункта ОПГО, РП запрещено играть только с игроками в AFK и Network Trouble. В муте же - можно. Цитата 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkuhodov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта вопросов не имею, жалобу закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться