Andy_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш ник: Andy_Schulz 2. Ник сотрудника: Pepa_Moretti 3. Суть жалобы: приехали в ГУВД, а нам заточку поставили! Хочу увидеть причину, а так же наказать за 2.1РПГ + 2.5РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/__ESOx9YNwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вам была дана минута покинуть территорию. Вы этого не сделали, соответственно и были похищены нашими бойцами. Нарушений нет. Доказательства переданы следящему. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Покажите минуту откинутую мне. А так же 2.1РПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений 2.1 РПГ нет. Вам кинули незаметно заточку и похитили. Доказательства: тык. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться