Cody_Evans 224 · ID: #1 Опубликовано 24 марта (изменено) dell Изменено 24 марта пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Yastreb 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) dell Изменено 24 марта пользователем Danil Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Добрый день. Интересная ситуация, как вы могли "ненадолго" заехать, если это было не первый раз? Получается вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение при рассмотрении жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Yastreb 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта (изменено) dell Изменено 24 марта пользователем Danil Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнем разбор жалобы: 1. Вина за сотрудником есть. На первом видео отчетливо видно, как он на мотоцикле заезжал на территорию парковки. Статья 6.8 УК РП предусматривает нахождение сотрудников на парковке, однако в мирных и нужных целях. В данном случае я за сотрудником вижу нарушение 5.7 УК РП, ведь он умышленно провоцировал коллег из Мирного. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2. Вижу тут нарушение не КоАП, а УК РП, так как в данном случае сотрудник неоднократно не подчинялся, соответственно нарушение переквалифицируется из административного в уголовное. Ведь в данный момент уже началась погоня. Приказ МВД №8 предусматривает пешую погоню. Цитата Погоня - преследование цели для её настижения, погоня может быть как пешей, так и за транспортом. Цель сотрудника из города Мирный была настигнуть цель для дальнейшего наказания. 3. За все действия, описанные мной и истцом в сути жалобы попадают под нарушение 2.7 ФЗ «О полиции», так как сотрудник рушит репутацию организации своим поведением, прямо позорит руководство отдела и непосредственного начальника. Сотрудник получит письменный выговор. Цитата Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. 4. Сотрудник будет наказан также согласно 5.7 УК РП и 5.8 УК РП, если это повлияет на смену, то будет также наказан согласно 6.1.1 ФЗоП. Срок заключения составит 3 года. Выписки из УК РП привел выше, можно ознакомиться в п.1 моего ответа по жалобе. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Итог: сотрудник получит письменный выговор, также будет задержан за нарушение двух статей по УК РП. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться