Перейти к содержанию
Matteo_Flance

ГИБДД г.Мирный- Danil Balani

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Flance

1. Ваш никнейм: Herry_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balani
3. Суть: Меня лишили прав в игре, когда у меня пропал интернет, и спустя 30 минут, когда я снова вошел в игру, я обнаружил, что мои права были отобраны. Как это возможно? Прошу от сотрудника предоставить откат там где он по рп меня лешал прав.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T7tktn3

Изменено пользователем Matteo_Flance

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД-П]

Доброго времени суток, данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД города Мирный.

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую, я являюсь начальником ГУОБДД.
Могли ли вы предоставить более подробные докозательства (Хотя бы докозательства факста погони и тех.вылета).

Поделиться сообщением

Matteo_Flance
В 24.03.2024 в 14:40, Andrei_Henriksson сказал:

Приветствую, я являюсь начальником ГУОБДД.
Могли ли вы предоставить более подробные докозательства (Хотя бы докозательства факста погони и тех.вылета).

Видео и тд.нету,я прошу от сотрудника чтобы он предоставил доказательства как он меня лешил прав.

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Без доказательств, я не могу утверждать что была погоня именно моего сотрудника за вами. Так как более подробных доказательств у Вас не имеются. 
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Matteo_Flance

Допросите тогда запись у сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Не могу предоставить запись по причине того когда я ваш лишил ВУ прошло пару минут и у меня выключили свет после включения света запись всей нашей ситуации не сохранилась так как ранее не делал сохранение. Но могу сказать одно вы были лишены по 19.9 и 17.4 КоАП. Передаю жалобу лидеру/СЗФ.

Цитата

Статья 19.9.Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Статья 17.2.Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Поделиться сообщением

Matteo_Flance
В 24.03.2024 в 15:58, Danil_Balanil сказал:

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Не могу предоставить запись по причине того когда я ваш лишил ВУ прошло пару минут и у меня выключили свет после включения света запись всей нашей ситуации не сохранилась так как ранее не делал сохранение. Но могу сказать одно вы были лишены по 19.9 и 17.4 КоАП. Передаю жалобу лидеру/СЗФ.

Вы знали что нельзя лишить гражданина ВУ когда он не в сети?

Тем более вы не знали мой nikname по рп.

В 24.03.2024 в 15:58, Danil_Balanil сказал:

Прошу предоставить запись там где я нарушил 19.9 17.4 и тд.

Если у вас нет доказательств того, что я нарушил, тогда прошу вернуть мое водительское удостоверение.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 24.03.2024 в 18:21, Matteo_Flance сказал:

Вы знали что нельзя лишить гражданина ВУ когда он не в сети?

Тем более вы не знали мой nikname по рп.

Прошу предоставить запись там где я нарушил 19.9 17.4 и тд.

Если у вас нет доказательств того, что я нарушил, тогда прошу вернуть мое водительское удостоверение.

Здравствуйте еще раз. Ранее вы нарушали КоАП и за чего вы были лишены. Просто так вам права не вернут если сотрудник по тех причинам не может предоставить доказательства ваших нарушений. Если у вас есть доказательства всей ситуации предоставьте, а не обычный скрин лишения ВУ кто и где ваш лишил какой-то сотрудник.

Поделиться сообщением

Matteo_Flance
В 24.03.2024 в 17:14, Danil_Balanil сказал:

Здравствуйте еще раз. Ранее вы нарушали КоАП и за чего вы были лишены. Просто так вам права не вернут если сотрудник по тех причинам не может предоставить доказательства ваших нарушений. Если у вас есть доказательства всей ситуации предоставьте, а не обычный скрин лишения ВУ кто и где ваш лишил какой-то сотрудник.

Это так не работает,вы меня лишили по нон рп!!!!!

В 24.03.2024 в 17:20, Matteo_Flance сказал:

Если нет доказательств ни с моей стороны, ни с вашей стороны, то мне должны вернуть водительское удостоверение.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

У Вас есть доказательства того, что именно тот сотрудник Вас лишил ? Если есть, прикрепите пожалуйста для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Matteo_Flance

Сотрудник уже сам сказал что лишил меня ВУ

Слова сотрудника:Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Не могу предоставить запись по причине того когда я ваш лишил ВУ прошло пару минут и у меня выключили свет после включения света запись всей нашей ситуации не сохранилась так как ранее не делал сохранение. Но могу сказать одно вы были лишены по 19.9 и 17.4 КоАП. Передаю жалобу лидеру/СЗФ.

Ну серйозно,меня лишили прав по нон рп и я еще должен ждать 3 дня......

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

В первую очередь рассматриваю Ваши доказательства , на слово не опираюсь.

С Вашей стороны не увидел доказательства по моей просьбе.

В рассмотрении отказываюсь. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...