Pepe 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш ник: Innokentiy_Snegirev 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Просрочка броу. 4. Доказательства: В лс СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Вот мой вк: тык Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. Доказательства я получил. Кикал не лидер бойцов, а заместитель, который к сожалению уже не состоит в преступной группировке. Игроков, которые вы указали, исключим. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом следящего. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepe 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Нет. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться