vitek163 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш ник: Zven_Strawberry 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Перевод рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4kL62GDaKuc&a https://www.youtube.com/watch?v=n4G6ot6sfQQ&ab_channel=ВикторТереховb_channel=ВикторТерехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #2 Опубликовано 24 марта (изменено) Ответ по жалобе. Перевода РП здесь нет. Сразу там на видео в этой ситуации с нами сидит администратор Rick_Sambur и если бы он видел нарушения он бы уже выдал наказание А теперь давай разберем почему. Спойлер 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] И так пункт 6.15 ВПС говорит что перевод РП это: 1. Создание игроком условий когда выбор действий не возможен. Сразу то что ты в муте, ни коим образом не дает тебе право нарушать ПДД и не отыгрывать РП. Мне ни ВПС ни внутренняя документация не запрещает взаимодействие с игроками в муте только с теми кто в АФК. Условия то что ты в муте создал не я, а ты сам так как нарушил ВПС и администратор дал наказание. У тебя был выбор показать права или нет, ты выбрал не показывать. Тебе ничего не мешало дать мне права, команда /lic прекрасно работает и у игроков в муте. 2. Запрещено отыгрывание действий за другого игрока. я ни одного действия за тебе не отыграл. Попросил права, мне их не дали я произвел все дальнейшие процедуры. Смешно получается по этой логике хасанить, нарушать ПДД в муте можно, а нести за это ответственность перевод РП. Капитан полиции А. Д. Ривера Изменено 24 марта пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Согласен с высказанным ответом от сотрудника, однако в любом случае по поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Расшифровка 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Не вижу нарушения за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Если вы находитесь в "муте", это не освобождает от ответственности. Передать свои документы вы можете не отыгрывоя команду, а передать через клавишу TAB. Вы можете отыгрывать с сотрудником с помощью жестов, или анимаций. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...