Dmitry Dagger 4 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=blzrvchtLi4 4. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 04:55, Dmitry Dagger сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=blzrvchtLi4 4. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону. Здравствуйте, не вижу перевода РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2024 вытащил из машины пристегнутого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 05:43, Dmitry Dagger сказал: вытащил из машины пристегнутого. Вы не отгрыли этого, также ремень подвергается деформации и растягиванию, вытащить человека из окна вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 06:50, Roman Antipov сказал: Вы не отгрыли этого, также ремень подвергается деформации и растягиванию, 1. По какой причине изначально я должен это отыгрывать?у меня на видео прекрасно видно что ремень пристегнут . 2. Я бы посмотрел на то как вас бы вытаскивали пристегнутым из авто , вы хоть представляете как это будет выглядеть и как долго времени это займет? В дальнейших ваших ответах больше не нуждаюсь , жду ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не может знать, пристегнут ремень у Вас или нет без отыгровки. Никакого перевода РП-ситуации в свою сторону - нет. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 10:21, James_Homyakov сказал: Здравствуйте. Сотрудник не может знать, пристегнут ремень у Вас или нет без отыгровки. Никакого перевода РП-ситуации в свою сторону - нет. Ожидайте ответа от СА. Вы сами же сказали не может узнать без отыгровки , сотрудники додумался узнать открыто окно или нет , но не отыграл по поводу ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 Перевода РП в свою сторону тут нет, на НонРП рассмотрит СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 14:08, James_Homyakov сказал: Перевода РП в свою сторону тут нет, на НонРП рассмотрит СА. Ожидайте. Хорошо , ожидаю , спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2024 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2024 Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС. Также понесет ответственность по линии фракции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2024 В 26.03.2024 в 01:28, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС. Также понесет ответственность по линии фракции. Есть вопросы? Здравствуйте, в чем НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2024 Вы выкинули игрока из автомобиля, не убедившись был ли он пристегнут. Однако еще уточню некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) В 26.03.2024 в 01:29, Jonаthan_Addams сказал: Вы выкинули игрока из автомобиля, не убедившись был ли он пристегнут. Однако еще уточню некоторые моменты. Изучите данную жалобу. Цитата https://forum.gtaprovince.ru/topic/698625-kevin_kasper/ Такие отыгровки никогда не были Запрещены, в данной жалобе идентичная отыгровка. Игрок и не собирался отыгрывать, пристегнут он или нет. Как ремень по-вашему мешает доставанию? Вдобавок прошу ознакомиться с биндами на доставание: https://forum.gtaprovince.ru/topic/730670-obschiy-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=5276410 ремень так же не учитывается. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 02:33, Roman Antipov сказал: Изучите данную жалобу. Такие отыгровки никогда не были Запрещены, в данной жалобе идентичная отыгровка. Игрок и не собирался отыгрывать, пристегнут он или нет. Как ремень по-вашему мешает доставанию? Вдобавок прошу ознакомиться с биндами на доставание: https://forum.gtaprovince.ru/topic/730670-obschiy-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=5276410 ремень так же не учитывается. Уточните в порядке действиях полиции при задержании , где указано действие вытаскивание водителя из авто , я обнаружил только порядок разбития окна. По жалобе которую вы приложили я к сожалению не имею доступа. Все так же обосновываю свою жалобу тем , что вы не убедились в том был я пристегнут или нет. Что на виде опять же четко видно что системно я был пристегнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 06:32, Dmitry Dagger сказал: Уточните в порядке действиях полиции при задержании , где указано действие вытаскивание водителя из авто , я обнаружил только порядок разбития окна. В этом порядке, ниже, в спойлере есть и доставание из окна с последующим задержанием. В 26.03.2024 в 06:32, Dmitry Dagger сказал: По жалобе которую вы приложили я к сожалению не имею доступа. Верно, и не должны, ведь жалоба на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) В 26.03.2024 в 11:32, Roman Antipov сказал: В 26.03.2024 в 11:32, Roman Antipov сказал: В этом порядке, ниже, в спойлере есть и доставание из окна с последующим задержанием. Верно, и не должны, ведь жалоба на администрацию. почему вы думаете что ваши отыгровки превыше отыгровок которые прописаны в мануале ? И если вы основываете свою защиту на основе того что можно вытащить человека пристегнутого ремнем безопасности , то вам бы понадобилось очень очень много времени + дополнительные отыгровки т.к. пристегнутого человека вытащить из машины попросту невозможно , тем более если он каким либо способом будет вам сопротивляться. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 11:28, Dmitry Dagger сказал: Порядок заканчивается командой try , раз уж вы решили приложить бинжы полиции , то просмотрите пожалуйста и укажите точное местоположение точнее Извлечение гражданского из автомобиля, название спойлера с биндами. В спойлере ещё находятся 2 спойлера, изучите. В 26.03.2024 в 11:28, Dmitry Dagger сказал: мануале Мануал давно не обновлялся. В 26.03.2024 в 11:28, Dmitry Dagger сказал: то вам бы понадобилось очень очень много времени + дополнительные отыгровки Я прождал довольно много времени, перед вашим фактическим задержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2024 Дополнительно , вы так же нарушили порядок биндов который прописан у вас , т.к. отыгровки do нету после того как вы начали меня вести за собой . В 26.03.2024 в 12:48, Roman Antipov сказал: Извлечение гражданского из автомобиля, название спойлера с биндами. В спойлере ещё находятся 2 спойлера, изучите. Мануал давно не обновлялся. Я прождал довольно много времени, перед вашим фактическим задержанием. Еще раз повторю , невозможно человека вытащить за 5 секунд из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #20 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 11:48, Dmitry Dagger сказал: do нету после того как вы начали меня вести за собой Что же я должен был отыграть в /do? В 26.03.2024 в 11:48, Dmitry Dagger сказал: Еще раз повторю , невозможно человека вытащить за 5 секунд из автомобиля. Отыгровки прописаны в прошедшем времени, и перед вашим задержанием прошло достаточно времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение