Перейти к содержанию
Dmitriy_Marcinkevich

ГУ МВД г.Мирный - Sergey_Reich

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Reich
3. Суть: Док-ва моих нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xW52wln8YLg

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 24.03.2024 в 06:15, Dmitriy_Marcinkevich сказал:

[Начальник ГУ МВД] 
Добрый вечер, передаю жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. 
Так же хотелось бы узнать в чём суть нарушения сотрудника? Хотелось бы знать суть жалобы, чтобы начать отталкиваться от чего-то.

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Добрый день. Являюсь лицом, на чьё имя составлена жалоба. Предоставьте более полную фиксацию, по данному отрывку можно было бы смело утверждать то, что причина задержания вам не была названа, что не является правдой.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

На моей видео фиксации видно что сотрудник заковал меня в наручники, отсюда хочу увидеть доказательства своих нарушений.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

[Начальник ГУ МВД] 
Ожидаем от сотрудника доказательства того что вы нарушили.

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Добрый вечер. Предоставляю фиксацию от своего лица. Выдвинул вам требование предоставить мне к ознакомлению ваши документы, с целью удостоверить вашу личность. Было подозрение о том, что вы могли находиться в розыске. Два раза моё требование вы проигнорировали, в следствие чего и были задержаны. Думаю если в жизни к вам подойдёт сотрудник Полиции, к тому же и в полной экипировке, то вы не будете ему тыкать основанием для проверки документов а услужливо передадите ваш паспорт.

Опирался на данный пункт из Законодательной базы:
ФЗоП:

Спойлер

2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Внутренний Устав Росгвардии также регламентирует данный момент(Глава 2, статья 3, пункт 4):

Спойлер

Пункт 4) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

Доказательная база от моего лица - текст кликабелен.

Изменено пользователем Sergey_Reich
актуализация информации

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 24.03.2024 в 06:15, Dmitriy_Marcinkevich сказал:

[Начальник ГУ МВД] 
Доброй ночи! Перейдём к разбору ситуации.
Наблюдаю на доказательствах сотрудника, что он Вам назвал основания для проверки Ваших документов, но вы все равно продолжали с него что-то тянуть, хотя на Ваш поставленный вопрос сотрудник ответил, по этому и были задержаны по статье
5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Сотрудник, несколько раз просил Вас предоставить документы удостоверяющий Вашу личность, вы эти требования проигнорировали и были задержаны.
Нарушений от сотрудника не вижу, сотрудник работал согласно уставной документации. 
Жалобу передаю следящему за фракцией, ожидайте его скорого ответа.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУ МВД.

Сотрудник дал законное требование предоставить документы, на что вы начали качать права и ровным счетом проигнорировали требование.

После ответа лидера вопросов не возникло, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...