Vittore_Depp 30 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш ник: Vittore_Depp 2. Ник сотрудника: Mitsumi_Watanabe 3. Суть жалобы: Хочу увидеть видеозапись своего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fNjce3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Недостаточно доказательств. На ваших доказательствах не видно взаимодействия с сотрудником, а также выписки штрафа. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] *Взаимодействие* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #4 Опубликовано 23 марта На ваших доказательствах нету выписки штрафов. Смысла запрашивать доказательства нету. Сформулируйте свою жалобу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Какая разница? Там написано "сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданскими". Хотите чтобы я предоставил полную запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Запросил доказательства "Вашего" нарушения у сотрудника. Ожидайте в течении 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 23 марта (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Заместителя Начальника ГИБДД Невского филлиала, Полковник Полиции Митсуми Ватанабэ. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Вы были остановлены по подозрению на наличие тонировочного покрытия не по госту, Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. затем я вас попросил передать мне документы опираясь на статью 2.1.1 ПДД РП, а так же открыть дверь для замера тонировочного покрытия. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Вы же в свою очередь не показывали, несмотря на неоднократные просьбы, за что и были арестованы, согласно статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В итоге переданы сотрудникам ГУВД, которые вас увезли в отдел. Видео-доказательства: тык С уважением, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД г.Невский Ватанабэ Митсуми. Изменено 23 марта пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #8 Опубликовано 23 марта (изменено) Так-с, Митсуми Ватанабэ, очень жаль что идёте на поводу у таких "адекватных" сотрудников. Жалобу закрывайте. Изменено 23 марта пользователем Vittore_Depp напик, в лесу только свою руку выебешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #9 Опубликовано 23 марта За сотрудником нарушений не наблюдаю. Солидарен с ответом сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться