Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yukon_Yarami 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ryan_Royn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8BQKwQVKox4 5. Суть жалобы: причину на расстрел хотелось бы увидеть Изменено 23 марта, 2024 пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. В заголовке и в теме жалобы, неверно указали никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Royn 14 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Не правильный заголовок, поменяйте, пожалуйста. Здравствуйте. Причина расстрела - 5.11.1.8 ФЗоП- Предупредительный выстрел в воздух. Сама причина расстрела когда начали уезжать - 5.11.1.4 ФзоП. Вы пытались уехать от нас тем самым я применил оружие. Так же на тайм-коде 0:17 вы почти наехали на моего сотрудника петому расстрел согласно 5.11.1.7 ФзоП Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Ryan_Royn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 К преду вопросов не было. В 23.03.2024 в 21:27, Ryan_Royn сказал: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Возле вас был автомобиль, вы моглина нём использовать спец маневры, если вы не знаете такого в звании подпола (вроде как) могу только пособолезновать вашему следаку и лидеру. В 23.03.2024 в 21:27, Ryan_Royn сказал: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Сотрудник самостоятельно бежал в сторону авто, я пытался его аккуратно обьехать. не думаю что услышу от вас адекватных аргументов поэтому жду ответа лидера, следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Доброго времени суток. Огонь был открыт неправомерно. Сотрудник получит 1 письменный выговор. Вердикт может быть изменен Следящим Администратором. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Royn 14 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 Доброго времени суток. У меня вопросов нет. Надеюсь у гражданина тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 Вопросов нет, будьте внимательнее. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте! За сотрудником есть нарушение 5.11 ФзОП. По Вам был открыт огонь неправомерно. Будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2024 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение