Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 23 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Yukon_Yarami 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ryan_Royn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8BQKwQVKox4 5. Суть жалобы: причину на расстрел хотелось бы увидеть Изменено 23 марта пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. В заголовке и в теме жалобы, неверно указали никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Royn 14 · ID: #3 Опубликовано 23 марта (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Не правильный заголовок, поменяйте, пожалуйста. Здравствуйте. Причина расстрела - 5.11.1.8 ФЗоП- Предупредительный выстрел в воздух. Сама причина расстрела когда начали уезжать - 5.11.1.4 ФзоП. Вы пытались уехать от нас тем самым я применил оружие. Так же на тайм-коде 0:17 вы почти наехали на моего сотрудника петому расстрел согласно 5.11.1.7 ФзоП Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Изменено 23 марта пользователем Ryan_Royn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 24 марта К преду вопросов не было. В 23.03.2024 в 21:27, Ryan_Royn сказал: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Возле вас был автомобиль, вы моглина нём использовать спец маневры, если вы не знаете такого в звании подпола (вроде как) могу только пособолезновать вашему следаку и лидеру. В 23.03.2024 в 21:27, Ryan_Royn сказал: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Сотрудник самостоятельно бежал в сторону авто, я пытался его аккуратно обьехать. не думаю что услышу от вас адекватных аргументов поэтому жду ответа лидера, следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Огонь был открыт неправомерно. Сотрудник получит 1 письменный выговор. Вердикт может быть изменен Следящим Администратором. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Royn 14 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. У меня вопросов нет. Надеюсь у гражданина тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Вопросов нет, будьте внимательнее. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! За сотрудником есть нарушение 5.11 ФзОП. По Вам был открыт огонь неправомерно. Будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться