Перейти к содержанию
George_Orwell

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Ivin

Рекомендуемые сообщения

George_Orwell

1. Ваш никнейм: George_Gazoblok
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin
3. Суть: Бредовое задержание. Также, требую обоснование и доказательства каждой из выписанных статей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=byzz0rTiPBE, https://imgur.com/a/l0Ufdg2

Поделиться сообщением

Pavel_lvin

Я являюсь сотрудником на которого написали жалобу.
Уважаемый игрок почему вы не показываете свое отношение ко мне во время вашей остановки? Ну раз так я предоставлю ее лично.
Видео материал с остановкой транспорта: опра

А так же объясню вам как прошлому сотруднику ГИБДД статьи которые вы нарушили.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года

Если бы в момент остановки вы бы не хамили мне и не проявляли свою борзость я бы выдал вам предупреждение и отпустил не имея к вам никаких дел. Но ваши слова были лишними в момент остановки.

Ожидаю ответ от администрации и лидера.

Изменено пользователем Pavel_lvin

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток, нарушений от сотрудника нет.
Действия оправданы. А вы действительно верно понесли наказания.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник объяснил каждый пункт, за что были наказаны. Задержаны правомерно.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

George_Orwell

Имею. То, как сотрудник провёл задержание - откровенное нарушение всех канонов и правил. Требование выйти из авто абсолютно не обосновано, никаких причин для разговора вне кабины моего транспорта я не вижу. Если вы считаете такое требование "законным" и правильным - нам с вами не о чем говорить. Это был первый пункт. 

Второй вопрос. В честь чего после первого требования выйти из кабины, сотрудник применяет силу? Где предупреждения? Каким образом он достал меня из кабины огромного грузовика? 

Третий вопрос. Это больше не к сотруднику и лидеру, а к тем, кто составляет УК. Каким образом моё отношение к сотруднику влияет на процесс задержания? Если по сути, он обязан общаться со мной строго по уставу, а я с ним - вообще как хочу, это полностью моё право. 

Требую полного пересмотра ситуации, ибо я не вижу никаких логичных оснований для задержания. 

Поделиться сообщением

Pavel_lvin

dell

Изменено пользователем Pavel_lvin

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Напомнил лидеру о жалобе. Мой ответ последует после его уточнений в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток, опираюсь на законодательство вы нарушили его.
Где вы видели такое, чтобы за то что вы нагло в лицо хамили сотруднику, вам целовали одно место и отпускали?
В таком случае сотрудники всегда найдут способ как вам отомстить за ваше хамство.
А в реалях провинции вам смело могут задержать.
Ну а достать из грузовика также не составит проблемы.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

На рассмотрении. Пока если у вас есть вопросы по ответу лидера - задавайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 24.03.2024 в 22:32, George_Orwell сказал:

В честь чего после первого требования выйти из кабины, сотрудник применяет силу? Где предупреждения?

Соглашусь, что сотруднику стоило бы предупредить сначала несколько раз, после чего только вытаскивать вас из кабины. Проведём с ним беседу и практические занятия на эту тему.

Каким образом он достал меня из кабины огромного грузовика? 

Я не вижу трудностей в этом. Можно легко залезть в кабину и достать вас оттуда. Тем более, у нас проект не направлен на FullRP, чтоб обращать внимание и на это.

Это больше не к сотруднику и лидеру, а к тем, кто составляет УК. Каким образом моё отношение к сотруднику влияет на процесс задержания? Если по сути, он обязан общаться со мной строго по уставу, а я с ним - вообще как хочу, это полностью моё право. 

Если вы о хамстве от сотрудника - то его я не увидел. Общение сотрудника в данной ситуации вполне адекватное и без переходов на личности.

Вы же можете не общаться таким образом, но без переходов на "ты", оскорблений и угроз. Составлением УК РП занимались не мы, а главная администрация проекта.

В остальных ситуациях лидер дал вам ответ, дублировать не вижу смысла.

Вопросов более не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...