George_Orwell 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: George_Gazoblok 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin 3. Суть: Бредовое задержание. Также, требую обоснование и доказательства каждой из выписанных статей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=byzz0rTiPBE, https://imgur.com/a/l0Ufdg2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта (изменено) Я являюсь сотрудником на которого написали жалобу. Уважаемый игрок почему вы не показываете свое отношение ко мне во время вашей остановки? Ну раз так я предоставлю ее лично. Видео материал с остановкой транспорта: опра А так же объясню вам как прошлому сотруднику ГИБДД статьи которые вы нарушили. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года Если бы в момент остановки вы бы не хамили мне и не проявляли свою борзость я бы выдал вам предупреждение и отпустил не имея к вам никаких дел. Но ваши слова были лишними в момент остановки. Ожидаю ответ от администрации и лидера. Изменено 23 марта пользователем Pavel_lvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 23 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, нарушений от сотрудника нет. Действия оправданы. А вы действительно верно понесли наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Сотрудник объяснил каждый пункт, за что были наказаны. Задержаны правомерно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Orwell 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Имею. То, как сотрудник провёл задержание - откровенное нарушение всех канонов и правил. Требование выйти из авто абсолютно не обосновано, никаких причин для разговора вне кабины моего транспорта я не вижу. Если вы считаете такое требование "законным" и правильным - нам с вами не о чем говорить. Это был первый пункт. Второй вопрос. В честь чего после первого требования выйти из кабины, сотрудник применяет силу? Где предупреждения? Каким образом он достал меня из кабины огромного грузовика? Третий вопрос. Это больше не к сотруднику и лидеру, а к тем, кто составляет УК. Каким образом моё отношение к сотруднику влияет на процесс задержания? Если по сути, он обязан общаться со мной строго по уставу, а я с ним - вообще как хочу, это полностью моё право. Требую полного пересмотра ситуации, ибо я не вижу никаких логичных оснований для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта (изменено) dell Изменено 24 марта пользователем Pavel_lvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Напомнил лидеру о жалобе. Мой ответ последует после его уточнений в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 25 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, опираюсь на законодательство вы нарушили его. Где вы видели такое, чтобы за то что вы нагло в лицо хамили сотруднику, вам целовали одно место и отпускали? В таком случае сотрудники всегда найдут способ как вам отомстить за ваше хамство. А в реалях провинции вам смело могут задержать. Ну а достать из грузовика также не составит проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 26 марта На рассмотрении. Пока если у вас есть вопросы по ответу лидера - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 27 марта В 24.03.2024 в 22:32, George_Orwell сказал: В честь чего после первого требования выйти из кабины, сотрудник применяет силу? Где предупреждения? Соглашусь, что сотруднику стоило бы предупредить сначала несколько раз, после чего только вытаскивать вас из кабины. Проведём с ним беседу и практические занятия на эту тему. В 24.03.2024 в 22:32, George_Orwell сказал: Каким образом он достал меня из кабины огромного грузовика? Я не вижу трудностей в этом. Можно легко залезть в кабину и достать вас оттуда. Тем более, у нас проект не направлен на FullRP, чтоб обращать внимание и на это. В 24.03.2024 в 22:32, George_Orwell сказал: Это больше не к сотруднику и лидеру, а к тем, кто составляет УК. Каким образом моё отношение к сотруднику влияет на процесс задержания? Если по сути, он обязан общаться со мной строго по уставу, а я с ним - вообще как хочу, это полностью моё право. Если вы о хамстве от сотрудника - то его я не увидел. Общение сотрудника в данной ситуации вполне адекватное и без переходов на личности. Вы же можете не общаться таким образом, но без переходов на "ты", оскорблений и угроз. Составлением УК РП занимались не мы, а главная администрация проекта. В остальных ситуациях лидер дал вам ответ, дублировать не вижу смысла. Вопросов более не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться