Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Shakro_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Можно доказательства "оцепления" или охраняемости территории и причину применения силы спустя 10 секунд при отсутствии сопротивления 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GAYC9lK5oDc Изменено 23 марта пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! За Вами бежал сотрудник. Вам было сказано "Покиньте территорию" еще до моего обращения к Вам - https://imgur.com/a/ItUKYkh. После я повторил тоже самое Вы начали убегать не слушая меня в другую сторону, я применил силу. На улице стоял автомобиль перекрывающий заезд с включенными маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #3 Опубликовано 23 марта (изменено) На каком основании я должен был покинуть парковку? Никакого оцепления снаружи не было. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект Хаотично стоящие машины снаружи это по вашему так выглядит оцепление территории? Как вы его так оцепили, что ни один сотрудник ранее не сделал мне замечание и к паркове имелся беспрепятственный доступ? Никакого адекватного оцепления в действительности не было, соответственно данная территория имела свободный для посещения доступ. Посмотрите в интернете как по настоящему выглядит оцепление Также перед обращение к гражданам вы обязаны представиться,от вас этого не последовало Цитата Памятка о задержании преступников для УВД: -При задержании предположительного или самого преступника, сотрудник обязан представиться... Сотрудник Alexander_Fleke вопросом "Где" поинтересовался нахождением моего авто, я и попытался следовать к нему для того, чтобы уехать с этого места, а вы даже не дали мне никакого времени на покидание территории. Из зачем же вы начали применять тазер и специальные средства, если никакого сопротивления от меня не было? Все это произошло из-за того,что вы увидели серую обводку моего никнейма. *Фото* - Здесь я не могу наблюдать должного оцепления, который запрещает нахождение граждан на данной территории. Только лишь авто, выставленное для удобной перестрелки. Изменено 23 марта пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! В 24.03.2024 в 00:04, General_v_Gorode сказал: На каком основании я должен был покинуть парковку? Никакого оцепления снаружи не было. Как это не было, а как же снаружи стоящий автомобиль, а так же сотрудник? Он за вами побежал и сказал "стойте". Первый вопрос от Вас был: "Что здесь происходит" То есть Вас ничего снаружи не смутило, сотрудников снаружи Вы не спросили этот вопрос. Намеренно забежали, за что были задержаны. *Фото* За Вами бегут сотрудники В 24.03.2024 в 00:04, General_v_Gorode сказал: Сотрудник Alexander_Fleke вопросом "Где" поинтересовался нахождением моего авто, я и попытался следовать к нему для того, чтобы уехать Сотрудник у Вас поинтересовался, потому что парковка 2на2. Машин на ней никаких нет. После этого он сказал "Нету". В 24.03.2024 в 00:04, General_v_Gorode сказал: *Фото* - Здесь я не могу наблюдать должного оцепления, который запрещает нахождение граждан на данной территории. Конечно, стояли сотрудники, которые убежали после открытия огня со стороны ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Вы вообще представляете как должно выставляться оцепление территории?? Посмотрите хоть в интернете. Одна криво стоящая машина при входе не является оцеплением. Предоставьте доказательства, что там стояли сотрудники, контролирующие вход на парковку. Предупреждение мне дали просто бегающие снаружи сотрудники уже после того, как я свободно зашел туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 13:46, General_v_Gorode сказал: Предоставьте доказательства, что там стояли сотрудники, контролирующие вход на парковку. Предоставлять смысла нет. Вам неоднократно сказали покинуть территорию, Вы начали бегать по парковке. Задержаны были Правомерно. В 24.03.2024 в 13:46, General_v_Gorode сказал: Вы вообще представляете как должно выставляться оцепление территории?? Посмотрите хоть в интернете. Хорошо, в следующий раз буду знать. Ждем ответа Лидера и Следящего. Будьте добры не поднимать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #7 Опубликовано 24 марта (изменено) Приветствую, я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник отталкивался от статьи 2.24 ФзОП 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). То что стоят автомобили ППС и ДПС, из которых автомобиль ГУОБДД стоит поперек, вас не смутило ? Не нужно сравнивать оцепления в реальной жизни и в MTA Province, вы прекрасно понимали куда вы идете. Сотрудник нарушил 2.3 ФзОП, за что проведу с ним проф.беседу, так как нарушение считаю незначительным и до этого нарушения этого пункта за сотрудником не наблюдалось. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 24 марта пользователем Andrei_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. 1. На Вашей видеозаписи видно, что патрульный автомобиль стоял согласно ОПСГО п.2.24. Спойлер 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. 2. Сотрудник правомерно действовал ст. 3.1 КоАП и ст. 6.8 УК РП: Спойлер Статья 3.1. Предупреждение – мера, выраженная в пресечении правонарушения лицом без применения иных видов административных наказаний. После, если результатов оно не повлекло, то есть лицо не направило свои действия на устранение нарушения или отказалось в их пресечении со своей стороны, применяются иные виды административных наказаний. Предупреждение выносится в устной или письменной форме с просьбой лицу прекратить совершать тот или иной проступок, за который будет положена иная мера административной ответственности. Неисполнение требований, оговоренных в предупреждении, лицом могут приравниваться к неподчинению, на усмотрение служащего Министерства внутренних дел, и наказывается соответствующей статьей Уголовного Кодекса. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. 3. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вывод: от сотрудника грубых нарушений не увидел. Вопросы у Вас остались в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Вопросов от Вас не поступило. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться