Delai_Delai 143 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Приветствую! 6.20 Внутренних правил сервера + 3.9 ПДСФ! 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. От моего лица было видно как по мне стрелял 1 человек, не мог видеть с другой стороны как по мне стреляют еще пару человек. Ожидайте ответ от СЗФ/Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delai_Delai 143 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 В 24.03.2024 в 01:10, Kevin_Lisov сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. От моего лица было видно как по мне стрелял 1 человек, не мог видеть с другой стороны как по мне стреляют еще пару человек. Ожидайте ответ от СЗФ/Заместителя. В автомобиле находилось трое человека вооружены, вы открыли огонь. Я не говорю про других пару человек, а именно с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 22:44, Aristocrat_Izmailov сказал: В автомобиле находилось трое человека вооружены, вы открыли огонь. Я не говорю про других пару человек, а именно с нами. На вашем автомобиле установлена тонировка, никак не мог знать сколько вас там находится. Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2024 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Не в моей компетенции разбирать нарушения со стороны ВПС. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delai_Delai 143 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2024 В 24.03.2024 в 02:18, Kevin_Drakonov сказал: Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Не в моей компетенции разбирать нарушения со стороны ВПС. Ожидайте ответа от СЗФ. Здравствуйте, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 270 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.20 ВПС, также получит наказание согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delai_Delai 143 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) В 24.03.2024 в 13:37, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.20 ВПС, также получит наказание согласно пункту 3.7 ПДСФ. Остались вопросы? Вопросов нема, наказывать не нужно! Всех благ! Изменено 24 марта, 2024 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 270 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться