Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: По пути в отдел заметил за сотрудником следующие нарушения : 7.1 КоАП, 8.1 КоАП.РП, 2.12 ФзОП, 2.13 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X362qslNSIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 68 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. Пишите обращение в УСБ. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушения не столь серьёзные чтобы наказывать сотрудника. Лучше подавать заявление в УСБ. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 263 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 263 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник получит взыскание за 2.13 ФзОП, за вашу и данную жалобу суммарно: Кликабельно. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. На тему 2.12 мало доказательств, за данный пункт будет проведена беседа. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2024 Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 263 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться