Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Ryan_Ogden 3. Суть жалобы: врач отказывается от оказания помощи сотруднику (лечения). 4. Доказательства: клик и клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, я заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Предоставьте пожалуйста полное видео доказательство, не ясно чем все закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 23 марта (изменено) Здравствуйте. Далее у сотрудника якобы случились помехи с интернетом - клик Явно это случилось от безвыходной ситуации с нашим РП процессом, но да ладно. Сам факт, то что он не знал что делать и как вылечить эту болезнь - остается. Изменено 23 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #4 Опубликовано 23 марта И снова здравствуйте! Сотрудник Ryan_Ogden получит предупреждение согласно пункту 5.1 УМЗ. 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Ожидайте ответа от главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 23 марта И снова здравствуйте. Я доволен быстрым и качественным ответом от Заместителя Главного Врача. Жалобу можете закрывать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 43 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я Главный Врач ОКБ г.Мирный Кирилл Самбур. С ответом заместителя полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения пункта 5.1 УМЗ, а именно : 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Жалоба передана следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь Врио Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответы от Лидера и Заместителя, с ними я не согласен. У сотрудника произошёл вылет, в связи с чем РП было не закончено. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #8 Опубликовано 24 марта (изменено) Здравствуйте. Какая разница? Сам факт, что он не знал как вылечить такую болезнь и не оказывал мне лечения долгое количество времени - этот факт остается. Если Вы в жизни придете к врачу, и скажете у меня "воспаление легких", Вы думаете будет время стоять чего-то ждать, сказать мне, то что мне подойдет витаминка и отказывать в лечении? Конечно нет, в реальной жизни нормальный врач пойдет и примет необходимые меры в срочном порядке. Изменено 24 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Разница большая, так как мы не можем сказать смог бы помочь вам сотрудник или нет, так как у него произошёл Вылет, в лечении он Вам не отказывал. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться