Перейти к содержанию
Pharaon_Twinkle

[ОПГ] Bergamaschi - Thomas_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Pharaon_Twinkle

1. Ваш никнейм: Pharaon_Preobrazhensky
2. Никнейм игрока: Thomas_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: БХ + стрельба в приве
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wrA4g0k https://youtu.be/xcFWC9Rt53A

Изменено пользователем Pharaon_Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi".

Исправьте 2 пункт жалобы, в данный момент он написан неверно.

Изменено пользователем Giuseppe Bergamaschi

Поделиться сообщением

Pharaon_Twinkle

Поменял 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Отлично, передал тему участнику группировки.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Ответа от участника не последовало, поэтому участник получит взыскание согласно пункту 9.2.1 РПО.

Спойлер

9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Теперь перейдем к сути жалобы:
Наказать за стрельбу на территории г.Приволсжка я не смогу, возможно вы открыли огонь первым. Ответный огонь участник группировки на нейтральной территории вести мог - я и мой первый заместитель уточняли данный момент у Главного Администратора сервера (данные сообщения отправлю в лс Следящему). Если у Вас есть полные доказательства, а точнее момент когда начинается стрельба, то прошу их предоставить, если там будет видно, что Thomas открывает огонь первым, то он будет наказан взысканием. На данный момент действует пункт 1.5 ВПС.
Что касаемо БХ, то я не вижу от Вас и Вашего коллеги ни одной фразы в сторону участника группировки или какого-либо РП процесса, использовать БХ вне РП процесса вполне можно. Предоставьте более полные доказательства ситуации, после чего мой ответ возможно изменится, но на данный момент нарушений кроме пункта 9.2.1 РПО я не вижу.

Тему передам на рассмотрение Следящему после Вашего ответа насчет более полных доказательств.

Изменено пользователем Giuseppe Bergamaschi

Поделиться сообщением

Pharaon_Twinkle

Чуть позже предоставлю больше доказательств 

Первый огонь- https://imgur.com/a/z2NXiDK , взаимодействие - https://imgur.com/a/1cEIQOY

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Будет наказан за стрельбу на нейтральной территории взысканием внутри группировки. Насчет БХ ответ даст Следящий, для меня все также не достаточно доказательств.

Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера, участник получит наказание за просрочку в жалобе, за стрельбу на 
нейтральной территории, а так же получит блокировку за BH и взыскание за неё.
ВПС:

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

РПО:

Цитата

4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории.
8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта.
9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...