_Suetaaa_ 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта (изменено) 1. Ваш ник: Alblak_Peterburg 2. Ник сотрудника: Madara_Moretti 3. Суть жалобы: А где приказ о выходе из неактива бойца?? (Док-ва в лс.) А нормально что у вас бойцы с несуществующими именами и африканскими именами? - Americano_Moretti - Capuccino_Moretti - Coffee_Moretti Почему нет приказов о принятии бойцов? и еще куча куча всего, в лс. 4. Доказательства: https://vk.com/tema22833782 Изменено 23 марта пользователем _Suetaaa_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 24 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Приказ о смене никнеймов делал не я, соответственно и подавать жалобу вам следует на бойцов, кто одобрил смену никнеймов. Однако я запросил у бойцов доказательства, и смены были согласованы со следящим. Нарушений нет. Прописывать приказ о выходе из неактива не имеет какого-то смысла. Есть приказ о том, что человек ушел в неактив и в нем же прописывается дата его окончания. Этого более чем достаточно, чтобы понимать когда человек ушел и выйдет из неактива. Бойцов я не принимаю. Для этого есть заместители с прикрепленными своими обязанностями. Передано СА. Изменено 24 марта пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Лидер дал ответ на вопросы, еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suetaaa_ 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Ну а может вы в ВК отпишите, для получения док-в? Вопрос кто был следящим на тот момент когда одобрили никнеймы, имена которых даже не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 26 марта (изменено) Дата выхода из неактива указана в приказе, нет особого смысла делать повторый приказ, но о выходе. Никнеймы РП, ссылки мне предоставили. Передано ГС за ОПГ. Изменено 26 марта пользователем Corey_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. После ответа следящего у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться