William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) del Изменено 24 марта, 2024 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfeo_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Здраствуйте, Меня зовут Alfeo Moretti. По данной жалобе я могу ответить то, что человек на фуре за которым вы вели преследование откинул SOS. По причине этого я приехал. Воспользовавшись преимуществом в числе человек я наставил на вас оружие и увез. Без причины я бы и не стал направлять на вас оружие и вывозить. Так же ДТП показанного у вас, у меня не было. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Alfeo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 Доказательства SOS ожидаю согласно 2.2 РПГ При ДТП Вы похищаете участника ДТП, перевод РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfeo_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Дтп было только у вас. Видно как при столкновении у вас машина не стандартным способо переместилась назад. Так же прошу предоставить полную запись где вы откидывали преды об остановке. У меня нет видео докозательство того как я принял сос, но у человека кинувшего его запись имеется. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Alfeo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговором согласно 1.3 РПГ. Также будут наказаны выговором согласно 1.3(4.5) РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 Запросите, пожалуйста, доказательства IC причины на похищение, согласно 2.2 РПГ Перечитал Ваш ответ, вопросов нет Ожидаем ответ по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2024 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение