William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 23 марта (изменено) del Изменено 24 марта пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfeo_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта (изменено) Здраствуйте, Меня зовут Alfeo Moretti. По данной жалобе я могу ответить то, что человек на фуре за которым вы вели преследование откинул SOS. По причине этого я приехал. Воспользовавшись преимуществом в числе человек я наставил на вас оружие и увез. Без причины я бы и не стал направлять на вас оружие и вывозить. Так же ДТП показанного у вас, у меня не было. Изменено 23 марта пользователем Alfeo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доказательства SOS ожидаю согласно 2.2 РПГ При ДТП Вы похищаете участника ДТП, перевод РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfeo_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта (изменено) Дтп было только у вас. Видно как при столкновении у вас машина не стандартным способо переместилась назад. Так же прошу предоставить полную запись где вы откидывали преды об остановке. У меня нет видео докозательство того как я принял сос, но у человека кинувшего его запись имеется. Изменено 23 марта пользователем Alfeo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговором согласно 1.3 РПГ. Также будут наказаны выговором согласно 1.3(4.5) РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Запросите, пожалуйста, доказательства IC причины на похищение, согласно 2.2 РПГ Перечитал Ваш ответ, вопросов нет Ожидаем ответ по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться