William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Valento_Moretti 3. Суть жалобы: 6.17 ВПС, 1.3 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #2 Опубликовано 23 марта (изменено) Друган привет! IC причину узнать можно :) ? Можно пожалуйста увидеть полый откат с начало твоего и чутка до преда! Ты в участе докопался до меня и начал говорить Ооо это что тот самый Моретти который 0000. После чего я сказал что ты слабый. Ты если обиделся на слово " слабый" то крутой ты В 23.03.2024 в 23:39, Vadim_Kolesov сказал: Друган привет! IC причину узнать можно :) ? Можно пожалуйста увидеть полый откат с начало твоего и чутка до преда! Ты в участе докопался до меня и начал говорить Ооо это что тот самый Моретти который 0000. После чего я сказал что ты слабый. Ты если обиделся на слово " слабый" то крутой ты В третьих у меня ставился драйвер видео карты. и так совпало что игра закрылась при твоём "Задержании" В четвёртых. Твоё недо Жб я выкупать не буду так как оно необоснованно. Если Адм. вынесит вердик и мне дадут выговор. я отработаю мне не сложно. Но в предь не обижайся на слова по типу " обиженный-Слабый" если для тебя это оск. + сам не доколёбывайся и не говори Моретти 0000. Не приятно слышать это от Гос. Структур. Это показывает халатность и 0 отношение к гражданам! Изменено 23 марта пользователем Vadim_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Вылет произошёл без соответствующего значка, а также прямо во время того, как Вас ударили дубинкой. Зачем настолько быть наглым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #4 Опубликовано 23 марта (изменено) В 23.03.2024 в 23:53, William_Collins сказал: Вылет произошёл без соответствующего значка, а также прямо во время того, как Вас ударили дубинкой. Зачем настолько быть наглым? Внимательно прочитай! Я написал что закрылась игра! Когда ставится драйвер видео карты. Приложения/игры закрываются чтобы не мешать во время применений изменений в драйверах Дубинкой меня не кто не бил. у тебя пинг. по сути виноваты оба. что ты говорил моретти 00000000. что я сказал что менты слабые. Извиняй если обидел Изменено 23 марта пользователем Vadim_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан блокировкой 6.17 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться