Перейти к содержанию
William_Collins

Жалоба на Valento_Moretti

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш никнейм: William_Collins

2. Никнейм участника преступной группировки: Valento_Moretti

3. Суть жалобы: 6.17 ВПС, 1.3 РПГ

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* 

Поделиться сообщением

Mio_Fernando

Друган привет! IC причину узнать можно :)

?

Можно пожалуйста увидеть полый откат с начало твоего и чутка до преда! Ты в участе докопался до меня и начал говорить Ооо это что тот самый Моретти который 0000.

После чего я сказал что ты слабый. Ты если обиделся на слово " слабый" то крутой ты

В 23.03.2024 в 23:39, Vadim_Kolesov сказал:

Друган привет! IC причину узнать можно :)

?

Можно пожалуйста увидеть полый откат с начало твоего и чутка до преда! Ты в участе докопался до меня и начал говорить Ооо это что тот самый Моретти который 0000.

После чего я сказал что ты слабый. Ты если обиделся на слово " слабый" то крутой ты

В третьих у меня ставился драйвер видео карты. и так совпало что игра закрылась при твоём "Задержании"

В четвёртых. Твоё недо Жб я выкупать не буду так как оно необоснованно. Если Адм. вынесит вердик и мне дадут выговор. я отработаю мне не сложно. Но в предь не обижайся на слова по типу " обиженный-Слабый" если для тебя это оск. + сам не доколёбывайся и не говори Моретти 0000. Не приятно слышать это от Гос. Структур. Это показывает халатность и 0 отношение к гражданам!

Изменено пользователем Vadim_Kolesov

Поделиться сообщением

William_Collins

Вылет произошёл без соответствующего значка, а также прямо во время того, как Вас ударили дубинкой. Зачем настолько быть наглым?

Поделиться сообщением

Mio_Fernando
В 23.03.2024 в 23:53, William_Collins сказал:

Вылет произошёл без соответствующего значка, а также прямо во время того, как Вас ударили дубинкой. Зачем настолько быть наглым?

Внимательно прочитай! Я написал что закрылась игра! Когда ставится драйвер видео карты. Приложения/игры закрываются чтобы не мешать во время применений изменений в драйверах

Дубинкой меня не кто не бил. у тебя пинг.

по сути виноваты оба. что ты говорил моретти 00000000. что я сказал что менты слабые. Извиняй если обидел🙂

Изменено пользователем Vadim_Kolesov

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравствуйте.

Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".

Боец будет наказан блокировкой 6.17 ВПС и выговором 1.3 РПГ.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Kirito_Asteria

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...