Перейти к содержанию
Lion_Hikol

[ОМВД-П] Matvei Bogai

Рекомендуемые сообщения

Lion_Hikol

1. Ваш никнейм: Patrick_Pyzikin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Matvei Bogai
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mZp3McR_dTk
5. Суть жалобы: выдали мне 4.2 ну я не могу этого найти, то что я ему предложил "СЕКС" за это 6 звезд, я даже сказал что плохо вижу, все равно посадил хочу разбирательств

Поделиться сообщением

Matvei_Bog

Доброе утро, были задержаны за 4.5 УК РП от 3-6 лет лишение свободы также хочу спросить почему вы обрезали видео где были угрозы в мою сторону? Для администрации прикреплю видео от моего лица где прекрасно видно нарушение от лица который пишет жалобу.

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 24.03.2024 в 06:42, Matvei_Bog сказал:

Доброе утро, были задержаны за 4.5 УК РП от 3-6 лет лишение свободы также хочу спросить почему вы обрезали видео где были угрозы в мою сторону? Для администрации прикреплю видео от моего лица где прекрасно видно нарушение от лица который пишет жалобу.

Добрый день видео я не обрезал у меня запись всего 5 минут и откат и идет 

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С.

Перейдем к разбору Вашей жалобы на сотрудника. Рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: наблюдаю за сотрудником нарушения 2.1. ФЗоП, а так же неправомерную выдачу розыска.

Касаемо нарушения 2.1. ФЗоП, сотрудник должен был представится в самом начале диалога. Считаю будет уместна выдача устного взыскания.

Касаемо неправомерной выдачи розыска, 4.5. УК РП к данной ситуации никак нельзя подвести. Не наблюдаю во всей ситуации действия против половой неприкосновенности. Считаю будет уместна выдача устного взыскания, а так же проведение разъяснительной беседы с сотрудником. Также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Сумма компенсации будет назначена СзФ.

Ниже представлены статьи и пункты упомянутые в этом ответе:

- 2.1. ФЗоП:

Цитата

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

- 4.5. УК РП:

Цитата

Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Итого сотрудник получит 2 устных взыскания.

Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Задержаны неверно. Сотрудник не представился, а так же 5.6 ФзОП. Будет наказан 1 письменным выговором. Компенсация в размере 30 тысяч. Ожидаю счёт.

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 25.03.2024 в 12:07, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый день! Задержаны неверно. Сотрудник не представился, а так же 5.6 ФзОП. Будет наказан 1 письменным выговором. Компенсация в размере 30 тысяч. Ожидаю счёт.

в течений 2 часов пришлю счет 

Поделиться сообщением

Lion_Hikol

счет 409256

Поделиться сообщением

Lion_Hikol

Напоминаю 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Компенсация переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...