Mio_Fernando 2 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш ник: Valento_Moretti 2. Ник сотрудника: Zahar_Anderson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник Открыл огонь по машине. Преда по поводу "Огня" небыло! ((Видео полное. Сама ситуация начинается в 00:01:00)) 4. Доказательства: https://youtu.be/FnbVWKYC9YU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 22:45, Vadim_Kolesov сказал: 1. Ваш ник: Valento_Moretti 2. Ник сотрудника: Zahar_Anderson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник Открыл огонь по машине. Преда по поводу "Огня" небыло! ((Видео полное. Сама ситуация начинается в 00:01:00)) 4. Доказательства: https://youtu.be/FnbVWKYC9YU Здравствуйте, огонь за город после 3 предов разрешен (интервал 10 секунд) вот док-ва В 23.03.2024 в 22:45, Vadim_Kolesov сказал: 1. Ваш ник: Valento_Moretti 2. Ник сотрудника: Zahar_Anderson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник Открыл огонь по машине. Преда по поводу "Огня" небыло! ((Видео полное. Сама ситуация начинается в 00:01:00)) 4. Доказательства: https://youtu.be/FnbVWKYC9YU еще у Valento_Moretti епп при погоне вот доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 23:40, Joseph_Sanches сказал: Здравствуйте, огонь за город после 3 предов разрешен (интервал 10 секунд) вот док-ва еще у Valento_Moretti епп при погоне вот доки Вы машину растоталили и она не управлялась 1. растрел после 3х предов я знаю. Но перед открытием огня обязан идти 4 предупреждающий что будет открыт огонь ! Зайчики. Если вы не видели что тачка в тотале и меня по энерции понесло в лес и вы думаете что это ЕПП то красавчики. с вас кста 120к за ремонт феры В 23.03.2024 в 23:40, Joseph_Sanches сказал: Здравствуйте, огонь за город после 3 предов разрешен (интервал 10 секунд) вот док-ва еще у Valento_Moretti епп при погоне вот доки У вас на видео видно что тачку вы втоталили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #4 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 23:53, Vadim_Kolesov сказал: Вы машину растоталили и она не управлялась 1. растрел после 3х предов я знаю. Но перед открытием огня обязан идти 4 предупреждающий что будет открыт огонь ! Зайчики. Если вы не видели что тачка в тотале и меня по энерции понесло в лес и вы думаете что это ЕПП то красавчики. с вас кста 120к за ремонт феры Машину можно управлять когда она в тотале и в движении, где написано что перед открытием огня обязан быть 4 пред ?, за ремонт машины уже решит следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 23:58, Joseph_Sanches сказал: Машину можно управлять когда она в тотале и в движении, где написано что перед открытием огня обязан быть 4 пред ?, за ремонт машины уже решит следящий Если бы я выехал на дорогу то это было бы ПГ. (нет чувства само сохранения) Ты хочешь сказать что по мне стреляют и я обязан бездействовать и идти к тебе в голые ручки? + вы мне колесо прострелили. В рамках рп можно сказать что из-за колеса потянуло в лес В 23.03.2024 в 23:58, Joseph_Sanches сказал: Машину можно управлять когда она в тотале и в движении, где написано что перед открытием огня обязан быть 4 пред ?, за ремонт машины уже решит следящий Даже майор ГИБДД подтвердил что перед открытие огня, идёт предупреждение что будет открыт огонь! В 24.03.2024 в 00:07, Vadim_Kolesov сказал: Если бы я выехал на дорогу то это было бы ПГ. (нет чувства само сохранения) Ты хочешь сказать что по мне стреляют и я обязан бездействовать и идти к тебе в голые ручки? + вы мне колесо прострелили. В рамках рп можно сказать что из-за колеса потянуло в лес Даже майор ГИБДД подтвердил что перед открытие огня, идёт предупреждение что будет открыт огонь! + вы не в форме омона чтобы растреливать без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 23 марта В 24.03.2024 в 00:07, Vadim_Kolesov сказал: Если бы я выехал на дорогу то это было бы ПГ. (нет чувства само сохранения) Ты хочешь сказать что по мне стреляют и я обязан бездействовать и идти к тебе в голые ручки? + вы мне колесо прострелили. В рамках рп можно сказать что из-за колеса потянуло в лес Даже майор ГИБДД подтвердил что перед открытие огня, идёт предупреждение что будет открыт огонь! + вы не в форме омона чтобы растреливать без предупреждения Какая разница в какой я форме? 3 преда за городом было? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.1 ПдГС, также прикрепите банковский счет для оплаты ремонта. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #8 Опубликовано 24 марта банк счет- 475667 Ферари на БС Скрин ПТС https://imgur.com/a/YlJE2P1 Ссылка на машину где прописанны ценники ремонтов https://info.gtaprovince.ru/auto/164 (Стейджи БС) (Ремонт: 137,500 рублей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Жалобу передаю ВрИО ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Здравствуйте Не согласен с вердиктом лидера фракции. Согласно Процессуальному Кодексу огонь после трёх предупреждений за городом разрешён, нет никакого "четвёртого предупреждения об открытии огня". Сотрудник расстреливал согласно регламенту расстрела, его действия полностью верны. Вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Можно увидеть Статью. пункт. регламент? Посудите по реальной жизни. Если вам говорят остановитесь, то пофиг. А если откроют огонь. то человек может осмыслить всю серьёздность ситуации и остановится. Потому что не слишком ли жестоко? Я не говорю что должён быть 4 пред. должно быть предупреждение. 1 огонь всегда предупреждающий и в воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #12 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 23:43, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте Не согласен с вердиктом лидера фракции. Согласно Процессуальному Кодексу огонь после трёх предупреждений за городом разрешён, нет никакого "четвёртого предупреждения об открытии огня". Сотрудник расстреливал согласно регламенту расстрела, его действия полностью верны. Вопросы остались по ситуации? Вопросов нет!) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Вам самим не кажется, что слишком много позволенно ГОС структурам.? Вы ввели новую систему штрафов. Погони уже не выгодно это 1 2. Вы и в правду настолько сильно душите граждан. что госники могут почти всё что угодно делать. подумайте над этим. Игра должна быть ровна для двух сторон. а не в сторону для одних. где чаши провосудия? Я ездил по встречке? Сбил когото? нанёс комуто ущерб-помеху? Вы на столько силько сильно задушили. Что это уже не игра даже вовсе. а душная комната. 3. Если бы они были в форме омона. Я ещё понимаю. А так нет Вопросы есть выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #14 Опубликовано 24 марта Итак. Спойлер Процессуальный Кодекс Глава IV - Стадии применения силы. Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке Для наглядности выделил самый нужный текст зелёным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #15 Опубликовано 24 марта (изменено) Есть вопрос! Недавно была погоня от ГИБДД-П. Там было 3 преда об остановке. И как только выехали загород, полет пред об открытие огня. И спустя 4с был открыт огонь. Суть. Почему одни дают предупреждение. Об открытие огня. а другие нет? Погоня была в этотже день. Еслиб я знал что предупреждение об открытие огня УЖЕ нету. яб не церимонился и тупо улетел. Я когда раньше был в ГИБДД-М Там нам в бошки вбивали что мы обязанны кинуть пред об открытие огня. Потом первый выстрел в воздух! Зачем вы поменяли правила? У вас есть система штрафов, так вы теперь открыли другую дверь. давайте растреливать всех подряд за городом без предупреждений. Повторюсь. Почему система играет в пользу одной стороны и нету баланса? Я не первый и не я последний будет открывать такую тему. Все начнут опять дёргать инет, потому что смысла "погонь" не будет. Интерс есть? (нету). Почему вы без косяков не можете правила писать? Я не хочу сказать что вы такой плохой(все) Просто сделайте нормально. ПО человечески. Чтобы был баланс +хочу добавить. Почему именно растрел машины? Почему не растрел колёс? "Хотябы тупо растрел колёс.Я понимаю вам выгодно когда мы донатим. Но нам не интересно свои деньги пускать на ветер!!" С Г.А. Сервера можно обсудить эту тему? + вы не представились кто вы и кем евляетесь. Поэтому я требую чтобы Г.А. Сервера лично прочитал эту тему, И ответил на главный вопрос. -почему всё идёт к дизбалансу по отношению к игрокам в пользу гос структур. пример "на код-0 приезжает толпа ГОС фракций (ГИБДД-ГУВД) и с треляют с калашей, на это ещё как-то глаза закрыть можно. Но когда прилетает военный вертолёт и с 4х поподаний убивает." Мы хотим игры. чтобы игра приносила всем удовольвствия. А не душную комнату. Я надеюсь я "Имею право, поднять данную тему до Г/А"? Изменено 24 марта пользователем Vadim_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #16 Опубликовано 24 марта Процессуальный Кодекс писал не лично Я, они были написаны ещё прошлыми ГСЗФ и нынешним ГСЗФ и ГА, все эти правила были одобрены Главной Администрацией сервера. Три предупреждения за городом вполне достаточно для открытия огня по автомобилю, дабы вывести его из строя. Я не обязуюсь представляться при даче ответа, вы можете это узнать в разделе FAQ об Администрации. В 24.03.2024 в 20:00, Vadim_Kolesov сказал: пример "на код-0 приезжает толпа ГОС фракций (ГИБДД-ГУВД) и с треляют с калашей, на это ещё как-то глаза закрыть можно. Но когда прилетает военный вертолёт и с 4х поподаний убивает." Мы хотим игры. чтобы игра приносила всем удовольвствия. А не душную комнату. Данная тема обсуждалась много раз, МВД имеют намного больше преимущества по оружию, нежели чем ОПГ. ГА в данной теме отвечать явно не будет, подавайте жалобу на меня если вы не согласны с вердиктом по жалобе. Вы не хотите меня услышать, и говорите про то, что было раньше. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться