Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Здрасте, нарушение от сотрудника 6.4 ОПСГО,2.13 ФЗОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WUt31OHZCzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Не вижу нарушений. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушения не столь серьёзные чтобы наказывать сотрудника. Лучше подавать заявление в УСБ. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #5 Опубликовано 24 марта С ответом не согласен,передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #6 Опубликовано 24 марта [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #7 Опубликовано 25 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник получит взыскание за 2.13 ФзОП, за вашу и данную жалобу суммарно: Кликабельно. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #9 Опубликовано 27 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться