EmBr 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Brilliant_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bush 3. Суть жалобы: Хочу увидеть, где данный сотрудник видел, на каком авто я передвигался по камерам, а так же, как я сел в автомобиль "Ока-1111", тонированную "наглухо". Так же, на каком основании, он сделал вывод, что я нарушил статью именно 5.3 УКРП, а не 5.4, или же не 19.3 КоАП РП? 4. Доказательства: https://youtu.be/hE7Kd4pJk1Q, https://youtu.be/-d8VUK2Rmyw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 16:10, EmBr сказал: 1. Ваш никнейм: Brilliant_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bush 3. Суть жалобы: Хочу увидеть, где данный сотрудник видел, на каком авто я передвигался по камерам, а так же, как я сел в автомобиль "Ока-1111", тонированную "наглухо". Так же, на каком основании, он сделал вывод, что я нарушил статью именно 5.3 УКРП, а не 5.4, или же не 19.3 КоАП РП? 4. Доказательства: https://youtu.be/hE7Kd4pJk1Q, https://youtu.be/-d8VUK2Rmyw 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! На вокзале есть камеры где отчетливо видно как вы садились в авто или как передвигались. И тут нет нонрп По поводу 5.3 УК РП, у нас в базе написано "Нападение на сотрудника полиции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 18:14, Adams_Bush сказал: Здравия желаю! На вокзале есть камеры где отчетливо видно как вы садились в авто или как передвигались. И тут нет нонрп По поводу 5.3 УК РП, у нас в базе написано "Нападение на сотрудника полиции" На данный момент это лишь пустые слова. Во-первых, персонаж в маске и очках, вы уже заранее не можете знать я ли это, во-вторых, ещё раз повторю - хочу видеть как вы смотрите по камерам, что б я приехал именно на "Оке" или что именно я сел в данное Т.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Добрую ночь. Запросил у сотрудника доказательства. Изменено 24 марта, 2024 пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 03:26, Aaron_Kobrin сказал: Добрую ночь. Запросил у сотрудника доказательства. Здравия желаю, хорошо, жду ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 Сотрудник предоставил доказательства принятия сводки у оперативного дежурного. Вы находились в зоне обзора камер видеонаблюдения. С помощью этой системы сотрудник может четко представлять где находится человек. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 В 23.03.2024 в 19:43, EmBr сказал: На данный момент это лишь пустые слова. Во-первых, персонаж в маске и очках, вы уже заранее не можете знать я ли это, во-вторых, ещё раз повторю - хочу видеть как вы смотрите по камерам, что б я приехал именно на "Оке" или что именно я сел в данное Т.С. И еще когда я на Вас направил оружие вы включили аварийку потом отключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) В 23.03.2024 в 19:43, EmBr сказал: На данный момент это лишь пустые слова. Во-первых, персонаж в маске и очках, вы уже заранее не можете знать я ли это, во-вторых, ещё раз повторю - хочу видеть как вы смотрите по камерам, что б я приехал именно на "Оке" или что именно я сел в данное Т.С. И то что мы не можем показать как камера снимала Вас, так как это РП Изменено 24 марта, 2024 пользователем Adams_Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 13:13, Aaron_Kobrin сказал: Сотрудник предоставил доказательства принятия сводки у оперативного дежурного. Вы находились в зоне обзора камер видеонаблюдения. С помощью этой системы сотрудник может четко представлять где находится человек. Ожидайте ответа от СЗФ. Как сотрудник узнал, что это именно я был, ведь персонаж в маске, очках. Плюс на вокзале находились и другие люди. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 16:28, EmBr сказал: Как сотрудник узнал, что это именно я был, ведь персонаж в маске, очках. Плюс на вокзале находились и другие люди. Ожидаем СЗФ. Вам уже сказали как. Ждем ответа от СЗФ. В 24.03.2024 в 16:28, EmBr сказал: Как сотрудник узнал, что это именно я был, ведь персонаж в маске, очках. Плюс на вокзале находились и другие люди. Ожидаем СЗФ. И еще не дает возможность когда вы в маске и в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2024 Добрый вечер) Сотрудник руководствовался пунктом 4, части 2, статьи 7 ЗоНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 13:32, Adams_Bush сказал: И еще когда я на Вас направил оружие вы включили аварийку потом отключили. На аварийку я откатил, на моей записи и на вашей это должно быть видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2024 В 24.03.2024 в 21:07, EmBr сказал: На аварийку я откатил, на моей записи и на вашей это должно быть видно. Видимое действие не откатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте, какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться