vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Romanskiy 3. Суть: выдал розыск человеку в маске и шляпе который был в муте. без паспортных данных посадил в камеру. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Xg3MREbx-2YBy6pTGYP0DyLqM7xzSuJq?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Muhanov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, я сотрудник на которого было написано жалоба, со своей стороны нарушений не наблюдаю. Так - как, всегда мне передают когда арестовать, мне кто нашел этого нарушителя говорят его серию паспорта, и я могу его и не спрашивать. Поэтому предлагаю решить миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #4 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 11:00, Kirill_Romanskiy сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого было написано жалоба, со своей стороны нарушений не наблюдаю. Так - как, всегда мне передают когда арестовать, мне кто нашел этого нарушителя говорят его серию паспорта, и я могу его и не спрашивать. Поэтому предлагаю решить миром. ну покажите доказательства какого либо диалога или рп отыгровки я с самого начала задержания был с ним и не увидел не от вас не от сотрудников как они отыгрывали что сфоткали ево или сделали отпечаток пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Muhanov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта (изменено) Попрошу обратить внимание что с вами рп процесс не вели, и вы тут считаетесь 3 лицом. Досвидание Изменено 24 марта пользователем Kirill_Romanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Жалобу должен был составить игрок которого сажали - Вы тут как третье лицо. Также у Вас на Ваших же доказательствах всё есть. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #7 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 19:37, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Жалобу должен был составить игрок которого сажали - Вы тут как третье лицо. Также у Вас на Ваших же доказательствах всё есть. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. а причом тут вообще кто написал жалобу если сотрудник сажает людей без отыгровок не по рп ? В 24.03.2024 в 19:37, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Жалобу должен был составить игрок которого сажали - Вы тут как третье лицо. Также у Вас на Ваших же доказательствах всё есть. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. почему жалоба рассматриватеся больше 24 часов? В 24.03.2024 в 19:37, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Жалобу должен был составить игрок которого сажали - Вы тут как третье лицо. Также у Вас на Ваших же доказательствах всё есть. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. все видео сняты от моего лица почему я не могу по вашему написать жалобу на сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #8 Опубликовано 24 марта [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера согласен. Сотруднику назвали серию паспорта в RP чат перед вами. Сотрудник ГИБДД произнес фразу: Перевыдайте розыск, серия паспорта 0-5-8. Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #9 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 02:47, Tyler Korolev сказал: [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера согласен. Сотруднику назвали серию паспорта в RP чат перед вами. Сотрудник ГИБДД произнес фразу: Перевыдайте розыск, серия паспорта 0-5-8. Существенные вопросы по жалобе? так откуда у него серия номер паспорта он ее из воздуха взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #10 Опубликовано 25 марта [Следящий за УВД по г. Невский] По этому поводу задавайте вопрос сотруднику ГИБДД. Сотрудник УВД получил информацию о серии паспорта RP путем. На вопрос ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться